53815浏览

[动态] DF社区福利每日特价更新

thinker  高级技师

这个不错,有机会去买一个玩玩

yhrjt2014  见习技师

楼主我要我要!!!!:Q:Q:Q:Q
1 t.qq.com/aomenyongl6499

社区活动向导  初级技匠
 楼主|

同志们!虽然我们刚办过店庆,但是每日特价时不能停歇的。除了坚持,还是坚持,坚持!!
光棍节特价--Xbee扩展板(无xbee模块)
DF社区福利每日特价更新图1

原价50元,现价25元。有需要的赶紧下手,请点这里。
光棍节的特价,我们尽量放的低调些。因为部分朋友要积极脱光,另一部朋友还要在某猫上血拼。实在是辛苦啊!不如在家做个创客吧,轻松自在。

楼主|

11月13日特价---Mega传感器扩展板

原件98元,现价49元。现在供应2个,过完双11还有钱的朋友请点这里。
经过双11的狂轰滥炸,请问各位缓过气来了吗?如果闲钱不错,又想买点趁手的硬件。那就来我们每日特价吧。

风语丶呓语  高级技师

现在都三四天 甚至四五天才更新一次了~~

楼主|

11月17日特价--NFC近场通讯模块。  特价归来!DF社区福利每日特价更新图1

原件99元,现价50元。现在供应2个,有需要的,对NFC感兴趣的,请猛点这个部位。
NFC是一项比较成熟的近距离通信技术,可靠、稳定、廉价。赶紧学起来吧!

楼主|

11月20日特价--DS18B20数字温度传感器

原价24元,现价12元。现在供应4个,感觉Useful的小伙伴请从这里购买。
虽然这是一款小小的温度传感器,但是它足够的可靠,足够易用。只要12元,你买不着吃亏,你买不着上当。

楼主|

11月24日特价--DFRduino UNO R3

原价79元,现价39元。现在供应2个,有需要的朋友请从这里购买。
好了,朋友们!特价的王牌产品又回来了!UNO R3,不论你用不用的着,存一块板子在家里总是好的。

mcholen  高级技师

火钳刘明。Df家的Uno还是做工很好的。

Youyou  初级技匠

mcholen 发表于 2014-11-25 17:43
火钳刘明。Df家的Uno还是做工很好的。

顺便说一下,我们的DFRduino相比于原装的UNO R3,3.3V的电源带负载能力更强。

楼主|

11月27日特价---USB版32路舵机控制板

原价255元,现价127元。现在供应1个,有需要的话请猛戳这个地方。
虽然这货已经蛮老了,但是搭配相应的上位机软件还是很好用的。做一个机械臂啊,多足机器人啊,妥妥没问题。
PS:其中电池和电池扣不包括在内哦,一般大舵机的话,直接上适配器。。。

楼主|

11月28日特价--语音识别扩展板(Arduino兼容)(DFR0177)

原价190元,现价95元。现在供应1个,有想做语音交互的朋友请从这里购买。
如果你不会在操作系统上使用复杂的语音识别软件,那就来个简单的Arduino语音识别模块吧,在样例代码中设定词语就好了。
傻瓜式语音互动!!!

花未眠5  初级技师

社区活动向导 发表于 2014-8-13 18:11
8月13日特价---DFRduino Mega2560主控器

这还会有特价吗?当时没上论坛,错过了

楼主|

花未眠5 发表于 2014-11-30 14:04
这还会有特价吗?当时没上论坛,错过了

有的,有特价了,通知你

楼主|

12月01日特价--DFRduino Mega2560 V3.0控制器

原价121元,现价60元。现在供应1台,那谁还想要Mega的,就赶紧来这里领取吧。
Mega2560自然是经典中的经典。不论是娱乐、项目还是做作业,都是那么的顺手。

风语丶呓语  高级技师

社区活动向导 发表于 2014-12-1 14:26
12月01日特价--DFRduino Mega2560 V3.0控制器

昨天刚去买的 2560  ╮(╯▽╰)╭ 蛋碎  另 第二次推荐买的 2560 发热严重  最高能有50几度~~

楼主|

风语丶呓语 发表于 2014-12-2 09:26
昨天刚去买的 2560  ╮(╯▽╰)╭ 蛋碎  另 第二次推荐买的 2560 发热严重  最高能有50几度~~ ...

那就向我们的商城客服MM反应问题,如果是产品质量原因,是应该退换的

楼主|

12月02日特价--URM37 V3.2超声波测距传感器
原价168元,现价84元。现在供应1个,有需要的哥们儿可以从这里购买。
你以为这是个普通的超声波吗?其实它不是。URM37自带MCU计算距离,可以驱动舵机摇摆,带温度补偿功能。
这是我见过性价比最高的超声波,同类进口产品价格要贵上一倍。

zhanglj  初级技师

看着这些东东好心动啊,就是不知道怎么用,包教吗

林子大了  中级技师

要时刻关注着啊,没那么 多的时间啊。

mcholen  高级技师

稍不留神就错过啦。。下次要盯着