25488浏览

[公告] DF创客社区 招版主啦!We Need You!

内容已更新,请前往 版主系统全面升级!LOOKING FOR YOU! 查看

DF创客社区 招版主啦!We Need You!图1

现在DF创客社区公开招募社区版主+特邀作者
在这里你可以分享好玩的项目、有趣的见闻。你还可以带领小伙伴们,把超酷的想法付诸实施。
如果你骨子里是个创客,如果你想为创客浪潮推波助澜。那么请加入我们!

Everyone has Maker’s Soul !!

关于版主招募的具体要求,请参看以下内容:

=========================  版 主 ==========================

【职位描述】
1,第一条来点俗的:你得有创客的身份,我们希望你对自己做项目并通过文、图将项目展示出来这件事得心应手。
2,带领社区小伙伴探索创客世界,和大家分享你创造的喜悦,鼓励大家交流和分享,从而获得更多创造力!
3,处理本版日常事务。如加入精华、高亮、删贴、回贴和发贴等,都是版主特权哦。
4,组织讨论、话题、板块活动,丰富版面的内容,活跃社区气氛。
5,发展社区核心用户,提升论坛的管理和运作能力,为创客们提供价值。

【职位要求】
1,热爱动手、创造的生活方式,热爱分享自己动手的成果。
2,风趣幽默或者深沉有见识,且有责任心。
3,有良好的文字表述能力和使用手机/相机拍摄较优秀项目图片的能力。
4,有足够的管理热情,有充足的可支配时间,有专业基础,可以完成版主的光荣职责。
5,具有一定的管理能力和协调人际关系的能力,能够虚心听取论坛会员或其他版主的意见。

【版主福利】
1,版主工资;
2,DF创客社区周边产品、福利礼包;
3,免费参与DF丰富的线下创客活动、创客嘉年华;
4,在这里你可以找到志同道合的好朋友/好基友,还将有机会结识各路创客大神,学习各种造物技能(如3D打印、电子电路、机械设计、工业设计等)。在一个积极、富有创意的团队工作,成为一名伟大的创客!
5,免费使用DF丰富的硬件资源、技术支持和实验室资源,可以让你制造任何东西!

=========================  特邀作者 ==========================

【职位描述】主要职责是贡献和分享优质的项目内容

【职位要求】
1,热爱动手、创造的生活方式,热爱分享自己动手的成果。
2,有良好的文字表述能力和使用手机/相机拍摄较优秀项目图片的能力。
3,由社区管理员对精华帖作者发起邀请,或精华帖作者申请享受特邀作者特权。

【作者福利】
1.每篇精华作品都能换取相应的DF创客商城代金券,以获得未来创客路途中的硬件支持;
2.不定期发放DF创客社区周边产品、福利礼包;
3.免费参与DF线下创客聚会、各种创客活动;
4.志同道合的好朋友/好基友

申请的同学请完成附件中的申请表,并在文件名上标明姓名和申请的版块,发送到ashley.gong@dfrobot.com

DF创客社区版主、特邀作者申请表.xlsx

38.68 KB, 阅读权限: 255, 下载次数: 49

Ricky  NPC

hnyzcj 发表于 2014-10-6 09:20
我想说,俺不是大神,但我想参与

那个板块?

社区活动向导  管理员
 楼主|

大连林海 发表于 2014-12-16 12:04
您好 我也想为DF社区板块做一些共享,自己虽然不会太多,但是可以在这里和大家一起学。慢慢成长,为社区尽 ...

楼主以前也是一个小白来的,现在终于能折腾点东西了,,

丄帝De咗臂  高级技匠

社区活动向导 发表于 2015-4-7 17:27
招的啊,一直再招,哈哈哈

我想问,对于一个有心但无技术的小白可以吗?PS:我最近一直在这闲逛,发现还挺好:)

bigbigsong  初级技师

顶一下!!!:(

社区活动向导  管理员
 楼主|

大神们,快出现吧,创客社区需要你们!:lol

hnyzcj  版主

我想说,俺不是大神,但我想参与

hnyzcj  版主

ARDUINO版块

Ricky  NPC

好的,欢迎欢迎。等会让管理员设置。。

hnyzcj  版主

:lol好嗨皮呀,当管理员了,嘎嘎,错了,是当版主

社区活动向导  管理员
 楼主|

欢迎加入NPC的行列。。。。:handshake

Ash  管理员

hnyzcj 发表于 2014-11-27 07:32
好嗨皮呀,当管理员了,嘎嘎,错了,是当版主

DF创客社区 招版主啦!We Need You!图1版主你好~

hnyzcj  版主

多谢兄弟这么看的起我,嘎嘎

吹口琴的钢铁侠  初级技匠 来自手机

申请了树莓派。

大连林海  初级技神

您好 我也想为DF社区板块做一些共享,自己虽然不会太多,但是可以在这里和大家一起学。慢慢成长,为社区尽点力

牛哥两千  学徒

hnyzcj 发表于 2014-11-27 07:32
好嗨皮呀,当管理员了,嘎嘎,错了,是当版主

好好做,有前途

hnyzcj  版主

有没有“钱”途,等我有空到你公司,当保安。

牛哥两千  学徒

hnyzcj 发表于 2014-12-26 20:57
有没有“钱”途,等我有空到你公司,当保安。

保安,亏你想的出来,浪费啊

hnyzcj  版主

保安也有保安感觉。

飞天狼  学徒

我想参加,待遇怎么样哈哈

hnyzcj  版主

飞天狼 发表于 2015-2-26 09:16
我想参加,待遇怎么样哈哈

待遇非常优厚,来了你就知道鸟。

zoe  中级技师

树莓派是什么东西啊

12下一页