2019-11-9 23:08:22 [显示全部楼层]
1797浏览

[入门教程] 掌控科学探究_2_光线声音数据采集

掌控科学探究_2_光线声音数据采集图8
为掌控,第二次到长春,在小白的母校,东师大校园溜达,因为绿地红墙,因为勤奋的学生,感觉很舒服。哎呀,奇怪啊,在就师大拍了两张照片,一张气象站和红墙老楼,一张指向化院的路标。
掌控科学探究_2_光线声音数据采集图9

因为掌控,喜欢长春。
掌控科学探究_2_光线声音数据采集图1
这是上一个帖子的小作业,现在来公布参考答案。
这其实是模拟采集两个传感器的场景。
想一下,我们如果加上扩展板之后,是不是就可以用上更多的传感器了呢。
掌控科学探究_2_光线声音数据采集图2
掌控科学探究_2_光线声音数据采集图3
掌控科学探究_2_光线声音数据采集图4
哦,上面这张不是啦。
还有这一张,让我浮想连篇,难道要开放接口,可以添加第三方库。
掌控科学探究_2_光线声音数据采集图5

好了,回过来,公布参考答案:
掌控科学探究_2_光线声音数据采集图6
刷入掌控,开始收集。
哈哈,就是这样。
数据导出,前面讲过,这里就略去了哈。
为了刷帖子。
掌控科学探究_2_光线声音数据采集图7

小作业:
同时记录XYZ三个加速度传感器的数据吧。

sunkf  高级技师

又学到新技能,长春漂亮

rzyzzxw  版主
 楼主|

掌控生态发布会回放地址:https://www.eeo.cn/live.php?lessonKey=5d0bf75f8d7ac681

gada888  版主

漂亮的校园