2014-9-5 15:23:25 [显示全部楼层]
8335浏览

[活动] 云台试玩活动来啦!

云台试玩活动来啦!图1

ROB0114 云台
(获奖方式:名额3位,本次试玩活动的样品不需要归还

来自用户的试用报告更新:

云台试玩活动来啦!图4云台试玩活动来啦!图3

• ROB0114号云台是DFRobot最新推出的一款云台产品。
  • 这款产品兼容DF商城的多款舵机产品,和舵机支架,结合舵机和支架,可以非常方便的搭建起机械臂等原型项目。
  • 其六边形外壳简洁美观且充满未来科技感,结合特殊的结构设计,可以搭建起无缝的云台队列,甚至是蜂巢阵列。
请别拘泥于现有的想法,用云台搭建出更多更好玩的项目吧!

※ 另外欢迎为这款产品冠名投票哦,投票地址:云台冠名由你定

活动方式】
申请试玩资格,我们会根据大家的申请选出合适人选,并发放ROB0114产品,试玩产品共3套,每个用户可以获得一套,运费自理。
试玩用户需在DF论坛发布试玩相关帖子,开箱视频,试玩心得,评测等皆可,能用云台做出完整项目更佳。

申请资格
1、 论坛活动帖子跟帖报名;
2、 承诺发布相关试玩帖子至少一篇(图文并茂);
※申请试玩用户可以提供自我介绍、专长、曾经做过的项目等,增加被选中试玩的机会。

跟帖报名格式
请根据以下报名格式回复本活动帖,回复格式要求如下:
1、社区ID+一句话自我介绍(专长或爱好领域)
2、此前在DF创客社区发布过的项目贴+原帖链接

活动时间
申请时间:2014/9/5-2014/9/18
评选时间:2014/9/19
撰文发帖时间:收到云台后一个月内

试玩活动注意事项
1、参与者收到体验产品后,需在一个月内撰写好文章,并发帖,同时我们将非常感激您能把帖子标题和链接回复到本帖后;
2、此次活动提供的试玩产品含云台外壳和常用的螺丝等部件,不包含舵机和支架等产品;
3、如因突发情况不能继续参与,需及时告知管理员;
4、文章版权归 DF创客社区所有;
5、作品知识产权归用户所有
云台试玩活动来啦!图2

※ 希望大家可以遵守以上规则,能够用心体验产品,并撰写文章,没有足够用心地感受产品,我们会非常失落哦,DF创客社区还将会提供更多的活动的体验机会。

Osin  初级技匠

这么好玩的东西为毛么人申请呢

合乎  初级技匠

1合乎+我是机器人爱好者
2移动机器人 避障算法的讨论   
https://mc.dfrobot.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1818

8334180  中级技师

申请试玩啊,还有名额吧?

vcbear  中级技匠

我来申请一个,正好配之前做的机械手 :lol
https://mc.dfrobot.com.cn/forum. ... tid=1009&extra=
vcbear 船模爱好者+蘑菇云会员

526552330  初级技师

好像要哇:victory:
作为中山大学软件学院的一名“软贱攻城狮”,这种东西太有吸引力了!有木有!有木有啊~~~
:handshake 我在此郑重承诺,将提交一份白皮书级的开箱报告:kiss:

526552330  初级技师

526552330 发表于 2014-9-15 22:44
好像要哇
作为中山大学软件学院的一名“软贱攻城狮”,这种东西太有吸引力了!有木有!有木有啊~~ ...

我建议奖品应该送给我这种新人嘛(第一次好感动呀),可以为社区注入新的活力撒~:hug:

Ash  管理员
 楼主|

合乎 发表于 2014-9-10 08:53
1合乎+我是机器人爱好者
2移动机器人 避障算法的讨论   
https://mc.dfrobot.com.cn/forum.php?m ...

恭喜获得云台试用机会,请将邮寄地址和联系方式私信给我,云台将通过顺丰到付方式寄给您。

Ash  管理员
 楼主|

8334180 发表于 2014-9-10 09:28
申请试玩啊,还有名额吧?

恭喜获得云台试用机会,请将邮寄地址和联系方式私信给我,云台将通过顺丰到付方式寄给您。

Ash  管理员
 楼主|

526552330 发表于 2014-9-15 22:50
我建议奖品应该送给我这种新人嘛(第一次好感动呀),可以为社区注入新的活力撒~ ...

Ash  管理员
 楼主|

vcbear 发表于 2014-9-11 09:21
我来申请一个,正好配之前做的机械手
https://mc.dfrobot.com.cn/forum.php?mod=viewthread ...

恭喜获得云台试用机会,请问是我们寄去,还是你过来拿?

哈哈,谢谢谢谢!要不下周四带到蘑菇云,我来拿?:lol

石大夫  见习技师

还有名额吗?用来DIY 一个3D扫描仪,用二手步进电机手工做了一个云台,转起来总不平衡:L

osin001  初级技师

所有试玩样品已经安排发出,欢迎大家多提宝贵意见建议哦

osin001  初级技师

石大夫 发表于 2014-9-22 20:22
还有名额吗?用来DIY 一个3D扫描仪,用二手步进电机手工做了一个云台,转起来总不平衡 ...

稍等一阵,等产品上线吧,很快就会销售了哦

Rockets  NPC

试用的结果有人发吗?

Osin  初级技匠

一个反馈都没有,
人和人之间最基本的信任呢
还能不能愉快的搞活动啦

抱歉拖延了这么久,:P
试用报告贴地址
https://mc.dfrobot.com.cn/forum. ... amp;extra=#pid12657

HelloWorldH  学徒

我正好这儿需要这个东西,很乐意试玩,还有吗

Ash  管理员
 楼主|

HelloWorldH 发表于 2016-9-18 20:05
我正好这儿需要这个东西,很乐意试玩,还有吗

这个活动两年前结束了