2014-9-19 15:21:04 [显示全部楼层]
7427浏览

DF Arduino基础套件漂流计划第二站——一大波器材即将向你...

DF Arduino基础套件漂流计划第二站——一大波器材即将向你涌来!
曾经有一份DF的器材摆在你的面前你没有珍惜,等你失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的杜邦线在我的Arduino板上插下去吧,不用在犹豫了!如果今天我能带给你再来一次的机会,我希望你会对DFArduino基础套件说:“我要你!“,如果非要在这份”需要“上加一个期限,我希望是一学年!
各位老师们、同学们DF Arduino基础套件漂流计划第二站即将开始,不管你是菜鸟还是大虾,只要你从事教育工作且有颗热爱创造的“心”,都可以来热情的申请DF Arduino基础套件。本次漂流计划发出5套DF Arduino基础套件,希望申请者能够通过器材的使用,把自己创意想法付诸实践,最好能够制作产品的模型。并在DF论坛上发帖,让大家一起来分享你的创意和想法。
记住本次漂流计划的器材是完全免费的哦,让我们一起感谢“DF叶琛”,感谢“胖桑”,感谢吴俊杰。
申请方式:请编写一个合理教学计划。
联系qq:519911704(发邮件吧,我的QQ加不了好友了)

hnyzcj  版主
 楼主|

经过快半个月的筛选,DF Arduino基础套件漂流计划第二站终于出炉了,那就是——杭州萧山中学的罗亮老师。他将获得5套基础套件,本日以顺丰快递发出。

linkdfrobot  见习技师

谢谢漂流的器材,现在我们已经想了办法,自己解决了器材的问题。
飘流过程中,我们使用相应器材已完成了相应的教程并发在论坛上。
由于现在我们已有足够的器材进行相关的实验,原来的dfrobot器材,打算继续漂流下去,有需要的老师可以按楼主所说发一份教学计划。
联系QQ:24938638@qq.com,建议使用邮箱联系。
再次感谢所有给予帮助的朋友们!

hnyzcj  版主
 楼主|

linkdfrobot 发表于 2015-4-12 16:55
谢谢漂流的器材,现在我们已经想了办法,自己解决了器材的问题。
飘流过程中,我们使用相应器材已完成了相 ...

那你就再漂回来吧。

hnyzcj  版主
 楼主|

linkdfrobot 发表于 2015-4-12 16:55
飘流过程中,我们使用相应器材已完成了相 ...

我说你到是把东西漂回来呀,用好的东西要还你知道不知道,给你发邮件了你到看下呀,我这边有老师需要。