2014-10-15 10:01:34 [显示全部楼层]
5365浏览

[往年回顾] 2014上海创客嘉年华 | 10月18-19日 | DFRobot等你来哦!

关于上海创客嘉年华

- 什么是创客?-
创客是一群酷爱科技、热衷实践的人群,他们以分享技术、交流思想为乐,以创客为主体的社区则成了创客文化的载体。这是来自wikipedia的解释。当然如果你是大厨或者手工制作者,只要坚持不断的创新和实践,也属于创客。

-什么是创客嘉年华?-
广大创客们为大众打造的科技嘉年华乐园。通过亲身体验参与、动手制作、传达“想法当实现”的生活方式,激发大家的创新潜能和源动力!来自国内外的创客空间和团队带给公众一个近距离接触、了解创客文化的机会。

-2014上海创客嘉年华-
今年的主题是创客和教育。活动将在10月18号和19号于五角场创智天地举办。我们邀请了来自电子、环保、生物、声音和文化类的创客,通过展示、论坛、工作坊等多种形式,让公众近距离体验创客文化。

So... 美好的周末不要宅在家,来2014上海创客嘉年华,近距离感受一下创客的日常吧~

# 以下部分涉及大剧透 慎入 #
来DFRobot展区你将会见到:
2014上海创客嘉年华 | 10月18-19日 | DFRobot等你来哦!图1

2014上海创客嘉年华 | 10月18-19日 | DFRobot等你来哦!图2

2014上海创客嘉年华 | 10月18-19日 | DFRobot等你来哦!图3
(请无视这套过于生猛的LOOK,毕竟天冷了 2014上海创客嘉年华 | 10月18-19日 | DFRobot等你来哦!图12

• 专业卖萌的粘土机器人

2014上海创客嘉年华 | 10月18-19日 | DFRobot等你来哦!图4

• 喝了巨大药水的焊接熊猫版

半个月前,国宝君在罗马还是这个样子,现在它变成了这个样子Σ( ° △ °|||)︴
2014上海创客嘉年华 | 10月18-19日 | DFRobot等你来哦!图6

2014上海创客嘉年华 | 10月18-19日 | DFRobot等你来哦!图8

2014上海创客嘉年华 | 10月18-19日 | DFRobot等你来哦!图7

2014上海创客嘉年华 | 10月18-19日 | DFRobot等你来哦!图5

• 还有看不懂,却好像很高深的电路板  2014上海创客嘉年华 | 10月18-19日 | DFRobot等你来哦!图11

2014上海创客嘉年华 | 10月18-19日 | DFRobot等你来哦!图9

小剧透一下,幸运的话还能在嘉年华现场登上陆继明纯手工自制的蒸汽小火车哦!
2014上海创客嘉年华 | 10月18-19日 | DFRobot等你来哦!图10

【视频】看2013上海创客嘉年华的精彩画面,感受一下吧。

更多精彩内容,登陆www.shanghaimakercarnival.com

xixiyu  中级技师

想去玩玩

风语丶呓语  高级技师

上班时间 ╮(╯▽╰)╭~~~~~~~

加饭  高级技师

要是在广州举行一个,肯定到现场去捧场~在上海的话,就看图解解馋:)

Rhino007  学徒

具体地址在哪?

Rhino007  学徒

百度地图到了!有点小远,19号刚好到上海,希望能办完事儿后,还赶得上!:)

高级模式