2014-10-22 17:05:57 [显示全部楼层]
10764浏览

[3D模型] 原创,iPhone 5S支座,看电影,拍视频必备神器

LZ热衷旅游,独自上路的时候,自拍是一个很大的问题,拿在手里自拍显然无法满足需求,这就是这个套件设计的初衷。多点支撑可以适应各种地形,甚至是不平坦的地方,都没问题。
这个套件总共有8个打印零件,需要自备4个M3*10螺丝和螺母。
支撑脚是可调的,可以细微的调整角度,以达到完美视角。看电影的时候这点非常好用。
原创,iPhone 5S支座,看电影,拍视频必备神器图1原创,iPhone 5S支座,看电影,拍视频必备神器图2原创,iPhone 5S支座,看电影,拍视频必备神器图3原创,iPhone 5S支座,看电影,拍视频必备神器图4原创,iPhone 5S支座,看电影,拍视频必备神器图5原创,iPhone 5S支座,看电影,拍视频必备神器图6
支座侧面的缺口,完美适配充电线,可以边使用边充电。
欢迎下载打印哦,有任何意见建议都欢迎跟帖反馈。
模型文件下载地址:http://www.thingiverse.com/thing:480950
本地下载:下载附件5S_Supporter_By_Osin.zip

swanglei  中级技神

哦,又有新设计了~~~这个挺不错的。。。。给个建议,我其实一直想做一个能挂在或者黏在床头上的一个这么可旋转移动的支架,就我而言,挺讨厌一直手拿着,拿久了很累的~~~~~
亲,如果有空你设计了,建议设计个个转接台,这样可以方便别人设计自己的固定在床头的固定架安装在你的固定架上面。。。

Osin  初级技匠
 楼主|

swanglei 发表于 2014-10-23 00:03
哦,又有新设计了~~~这个挺不错的。。。。给个建议,我其实一直想做一个能挂在或者黏在床头上的一个这么可 ...

我也想做一个,不过塑料材质的有点担心强度,毕竟是活动半径比较长的

swanglei  中级技神

Osin 发表于 2014-10-23 09:50
我也想做一个,不过塑料材质的有点担心强度,毕竟是活动半径比较长的

我临时想到一个,可以尝试用OverLord的铝拉杆,是可以延长的哦~

heinau  高级技匠

艾玛看剧神器啊
楼主,你这么牛掰,你吕盆友知道吗

Stuart  初级技匠

你敢压缩一下图片吗,画图工具不可能没有吧!

Ash  管理员

lz 求iPad版的啊啊啊啊

Osin  初级技匠
 楼主|

Ash 发表于 2014-11-21 17:06
lz 求iPad版的啊啊啊啊

Pad还是用更简单的结构吧,这个不合适

一地鸡毛  中级技师

这个挺不错的