2014-11-12 15:17:23 [显示全部楼层]
9081浏览

[活动] 【新品速递】4Claying电子粘土套件 欢迎来到轻粘土的电子...

【新品速递】4Claying电子粘土套件 欢迎来到轻粘土的电子...图8

儿童没有丰富的语言表达能力,却能用捏粘土的方式表达自己的内心。任何奇异的造型和故事,都充满了童趣的想象。
如果加上简单易懂的互动电子,则能让粘土的互动性加倍,从而融入更多有趣的想法。

【新品速递】4Claying电子粘土套件 欢迎来到轻粘土的电子...图4
(图:HypoHare)

【新品速递】4Claying电子粘土套件 欢迎来到轻粘土的电子...图9

超轻粘土是一种新型DIY捏塑材料,主要成分为纸浆和水。质地柔软,比重很小,甚至可浮于水面。延展性好,可任意拉伸塑型。成品放在空气中可自然风干不会出现裂纹。本套件中的超轻粘土安全环保、无毒无害,通过CE、ISO、ASC多重认证,可以让孩子放心的使用。

【新品速递】4Claying电子粘土套件 欢迎来到轻粘土的电子...图7

该套件搭配了6种基本颜色的粘土,4种颜色的LED小灯和PIR 运动传感器。通过三种基本色调配,可以变化出多样的色彩,塑造各种形状。

【新品速递】4Claying电子粘土套件 欢迎来到轻粘土的电子...图6

【新品速递】4Claying电子粘土套件 欢迎来到轻粘土的电子...图1
“4Claying 电子粘土套件”正是将电子的元素融入到超轻粘土中,使粘土造型可以与人产生互动。简单的LED可以作为动物的眼睛、小汽车的车灯或者其他装饰。在PIR运动传感器的驱动之下,多彩LED就会亮起,构成丰富的互动世界。

【新品速递】4Claying电子粘土套件 欢迎来到轻粘土的电子...图3

当然脑洞够大的话,你还能在套件的基础上加上一些别的“元素”,举个栗子~

​这个加入声音元素的奶瓶怪,利用电容式触摸传感器触发MP3模块发出声音,当手摸到奶瓶怪的时候就会发出“哎呦~~”的声音。
【新品速递】4Claying电子粘土套件 欢迎来到轻粘土的电子...图2

三极管电阻光敏传感器搭建的模拟电路,加上两个振动小马达,超轻粘土作为装饰物,萌萌的感光小虫就诞生了。
【新品速递】4Claying电子粘土套件 欢迎来到轻粘土的电子...图5

* DFRobot版权所有,未经授权不得以任何形式使用。

celine  初级技师

虽然有点丑羞于见人,但还是拉出来溜溜!

Ash  管理员
 楼主|

(*/ω\*)  带作品出来溜一圈 LED安在脸里了...
【新品速递】4Claying电子粘土套件 欢迎来到轻粘土的电子...图1

heinau  高级技匠

既然大家都晒了,我也来抛个砖,引个玉吧~

Eric  初级技神

倒数第3张图片太牛掰了~可称得上为本帖的最大亮点~哈哈哈哈:lol

Panda  中级技师

给我小侄女买呀么买起来~过年当压岁钱多么的高大上~

fangrong  中级技师

Panda 发表于 2014-11-18 16:50
给我小侄女买呀么买起来~过年当压岁钱多么的高大上~

恩恩,这个可以有呢。我也想给我外甥女买点什么呢~~

海绵宝宝  

heinau  高级技匠

楼上提醒我了,我家也有个熊孩子正好可以玩这个啊~~~

Ash  管理员
 楼主|

heinau 发表于 2014-11-21 10:33
楼上提醒我了,我家也有个熊孩子正好可以玩这个啊~~~

给熊孩子玩很培养创造力的,在iPad之外又多一种选择哦

celine  初级技师

亲身感受了一下确实挺好玩!不过这个粘土有点偏硬!

Ash  管理员
 楼主|

celine 发表于 2014-11-26 13:45
亲身感受了一下确实挺好玩!不过这个粘土有点偏硬!

已经玩过了?! 楼上晒作品啊~

Ash  管理员
 楼主|

celine 发表于 2014-11-26 14:17
虽然有点丑羞于见人,但还是拉出来溜溜!

不错不错 大家有作品的都一起晒出来啊!

Ash  管理员
 楼主|

heinau 发表于 2014-11-26 14:36

好萌呀 心都化了~ 上面晒作品的三个都不是一个画风啊  

Phoebe  高级技匠

既然这样。。。。。那我也秀一个{:3_62:}【新品速递】4Claying电子粘土套件 欢迎来到轻粘土的电子...图1

Phoebe  高级技匠

heinau 发表于 2014-11-26 14:36

那个超搞笑的视频在哪类。。。

Ash  管理员
 楼主|

Phoebe 发表于 2014-11-28 11:21
既然这样。。。。。那我也秀一个

oh no 这张脸真的是oh no :o