5441浏览

[资讯] 为了参加全国冰雪创客活动,我们在努力!

为了参加全国冰雪创客活动,我们在努力!图1为了参加全国冰雪创客活动,我们在努力!图2

shijinxianzhe  高级技匠
 楼主|

米思奇对于我来说,学起来有一些困难,不是编程,而是创意,我是一个缺少创新思维的人,一直在努力,就没有没有创新成果,面对一方面在研究软件的功能,另一方面在编程中有所创新,我手头的工具和自己的能力但有限了,但我这个人是个认死理儿的人,只要认谁,虽然慢,不管放多久,我依然会把它捡起来,终于迎来属于我自己的时间了,我要把一年来的努力放在社区里,一方面是个总结,另一方面也是一次提升。请关注我的人多多给我支持!

楼主|

请问社区老师或学长们:一个贴子,视频只允许放一个吗?

pATAq  版主

帮你@Ash 回帖能放视频链接吗?
另外楼主是哪里人,智慧冰雪名字挺有意思

hnyzcj  版主

shijinxianzhe 发表于 2018-1-29 18:15
请问社区老师或学长们:一个贴子,视频只允许放一个吗?

多个

zbl  中级技匠

赞!!!期待老师多多分享~~一起共同进步!

Ash  管理员

pATAq 发表于 2018-1-29 20:05
帮你@Ash 回帖能放视频链接吗?
另外楼主是哪里人,智慧冰雪名字挺有意思

能啊 你点右边 高级模式 进去

为了参加全国冰雪创客活动,我们在努力!图1

楼主|

谢谢大家的关注和回复,我是内蒙人,我没有实现多个视频的上传,但我会按照指点继续试!