2018-2-28 23:58:05 [显示全部楼层]
5253浏览

[建造日志] 【MechBattle建造日志】biubiubiu战队的老夫选手

【MechBattle建造日志】biubiubiu战队的老夫选手图1

MechBattle首轮比赛视频

天不生夫子,万古如长夜,说的就是老夫啦!:O

老夫到底有多猛嘞?有词为证:

【MechBattle建造日志】biubiubiu战队的老夫选手图2

有朋自远方来,不亦乐乎。
这是首次参加格斗机器人赛,之前甚至没有参加过机器人赛事。
(你知道的我在王者峡谷最讨厌对手是机器人了)

由于是首次参赛,么有经验,所以我就痛心拆了我的KT板飞机。
【MechBattle建造日志】biubiubiu战队的老夫选手图3

分解了飞机,得到如下零件:

遥控器,华科尔devo7e
【MechBattle建造日志】biubiubiu战队的老夫选手图8
接收机,rx601
【MechBattle建造日志】biubiubiu战队的老夫选手图9
航模电池3s2200mah
【MechBattle建造日志】biubiubiu战队的老夫选手图4
无刷电调40A
【MechBattle建造日志】biubiubiu战队的老夫选手图5
2212无刷电机1400KV
【MechBattle建造日志】biubiubiu战队的老夫选手图6
以上。

貌似离完全体还很远,让我想起了王者峡谷里,
我一身戎装,手拿八尺戒尺,然后悄悄。。。。。。

对,戒尺,我的武器,让你们看看老夫的大宝剑戒尺
【MechBattle建造日志】biubiubiu战队的老夫选手图10
不对

【MechBattle建造日志】biubiubiu战队的老夫选手图7
冰狗,就是这把啦

来看看老夫的完全体吧
【MechBattle建造日志】biubiubiu战队的老夫选手图11
手又滑了一下下,嘻嘻,

【MechBattle建造日志】biubiubiu战队的老夫选手图12
是这个啦【MechBattle建造日志】biubiubiu战队的老夫选手图13

另外,这个是做什么的?
【MechBattle建造日志】biubiubiu战队的老夫选手图14

LYon  高级技师

膜拜。。。

ccc  中级技师
 楼主|

后来加了自动重启过载保护,这样可以避免撞击时烧电机烧电调烧电池。
主要理念就是:伪装成顶旋的四驱前后铲车。
所以,加固铲子,加固四轮(工业用实心铝合金辊子带胶皮),轮子轴打孔防脱落,后面也证实打孔的效果,怎么打都不掉。但是还是建议大家把轮子藏起来,吃亏。
最终我还是止步于第二轮。但是其实我的理念是没问题的。不多说,

下面是本次比赛视频
第一轮,KO小顶针,结局很意外。肛菊花刚到对手倒栽门缝。

第二轮,浴血奋战砍脚刀,但是幸运女神一波三折的戏弄了我!
1.我的武器既然很难攻击到对方,怪我大意了;
2.对方中场电调断电了,失去移动能力;
3.裁判没有喊对手的倒计时,
可能是裁判也被我的执着打动了吧,
连终场倒计时也没喊。。。。
一直肛到时间猛然结束,悲壮结束了!止步于此。

swanglei  中级技神

哈哈哈哈,我发的视频,所有人都回复是准备要起飞了么???

ccc  中级技师
 楼主|

gif弄不了。。。。。。。

ccc  中级技师
 楼主|

https://mc.dfrobot.com.cn/template/zhanzhuai_v/images/common/emp.gif

xborot  中级技师 来自手机

ccc 发表于 2018-2-28 23:58
天不生夫子,万古如长夜,说的就是老夫啦!

老夫到底有多猛嘞?有词为证:

可以啊,又一个完成了,大家多练练手哦

20171124  见习技师

竟然是钢尺!!!