5436浏览

[讨论] 希望能有一篇讲解骨架设计的文章

如题,哪位大神可以讲解下格斗机器人 骨架设计方案,如装甲选择,骨架设计,结构设计,怎么设计才会结实些,接口如何连接等相关问题,保证不会一下子散架,避免歪路

swanglei  中级技神

:victory:后面很快就有的~~~   另外你说的装甲是有的啊~

yybing110  见习技师
 楼主|

swanglei 发表于 2018-3-7 21:57
后面很快就有的~~~   另外你说的装甲是有的啊~

我的意思是  各个级别对应的护板如何选择,如厚度、材料、大概重量等,这些对于我们小白来说摸索的成本太大了

swanglei  中级技神

yybing110 发表于 2018-3-8 10:13
我的意思是  各个级别对应的护板如何选择,如厚度、材料、大概重量等,这些对于我们小白来说摸索的成本太 ...

报名参加我们这次比赛了么?社区ID我对不上你是谁,如果没有参加的话,我们下半年还会有比赛~到时候报个名吧~~~其实还有很多东西在微信群里面交流的~~~等比赛的时候我们才开放群,可以拉爱好者~现在仅限选手~

yybing110  见习技师
 楼主|

swanglei 发表于 2018-3-8 15:39
报名参加我们这次比赛了么?社区ID我对不上你是谁,如果没有参加的话,我们下半年还会有比赛~到时候报个 ...

没参加  因为不一定能做出来,每周只能挤点时间出来,所以没报名,如果时机成熟了一定去参加的

RKGamer  学徒

其实...第一台机子完全可以在低成本的基础上放飞自我,因为就算你这样那样的学习,最终能成功造出合适机子的可能性微乎其微,而到了现场,学习和借鉴的空间变大,再回来追求第二台机子的成功也不迟

gada888  版主

多参考别人的书