5643浏览

[建造日志] 【MechBattle建造日志】珍稀动物战队

【MechBattle建造日志】珍稀动物战队图6
只为全宇宙超级无敌可爱的女朋友而设计

MechBattle第三轮比赛视频

【MechBattle建造日志】珍稀动物战队图3
【MechBattle建造日志】珍稀动物战队图2
【MechBattle建造日志】珍稀动物战队图5
蹭着FMB的小铣床和边角料做出了两侧板和后板,不过这小雕刻机效率实在太低后面的件都打包给加工厂了,整车是按3磅设计也就是1.36kg,为了以后能和老外刚一刚。
两轮行驶,武器是单刃双刀竖转,第一张图片没有铲子还有侧面的护甲是因为铲子有点复杂,实在画不来,准备拿1mm不锈钢手撸。
【MechBattle建造日志】珍稀动物战队图1
【MechBattle建造日志】珍稀动物战队图4
整车配置基本和魔鬼鱼mini相当,就是武器电机换了无刷电机,3536外转子,并且第一次尝试把电机内置放在武器里面。其实我觉得内置电机不是特别难,最主要的是控制在装配电机时候的精度,因为只要有一点点差距,定子就会蹭到磁钢,所以在设计的时候公差一定要留好。拆定子座也不是特别难,这里要用到拉马这个工具,先把定子座喷枪加热一下,然后用拉马拉出就可以,不过在使用拉马的时候一定要注意别把线圈外面的漆包线蹭掉。

yybing110  见习技师

看设计图 很Q的一个啊  继续加油

这个用户很懒  见习技师
 楼主|

yybing110 发表于 2018-3-14 14:38
看设计图 很Q的一个啊  继续加油

哈哈谢谢

lkl0305  中级技师

很下本呀

Ao  初级技师

又是个大佬 已经准备好受虐了

楼主|

必须的:O

楼主|

Ao 发表于 2018-3-14 20:35
又是个大佬 已经准备好受虐了

都别拆我

Zer0  见习技师

大佬,你这波狗粮撒得。。。我吃还不行吗?;P

swanglei  中级技神

什么叫做全宇宙超级无敌可爱的女朋友?明明是肥嘟嘟包子脸么?;P;P;P;P;P
武器还没做好么?等你女朋友没机器人用,到时我会叫工作人员准备一个搓衣板的。。。哈哈哈哈

hnyzcj  版主

我就想问,你这加工工具多少钱

hnyzcj 发表于 2018-3-15 19:12
我就想问,你这加工工具多少钱

他们极战公司里面的CNC。。。。。其实真不贵!

hnyzcj  版主

swanglei 发表于 2018-3-15 23:13

我准备入手一台

hnyzcj  版主

swanglei 发表于 2018-3-15 23:13

我觉得切这个比切木头有感觉

hnyzcj 发表于 2018-3-16 08:43
我准备入手一台

我不建议你买!太难了

xz111do  学徒

在蘑菇云看到你的这个设计成品,真得很得劲。:lol