24834浏览

[王大师出品] 格斗机器人相关零件三维模型分享 (欢迎大家一起分享)

swanglei  中级技神
 楼主|

来一发好盈电调Max10-SCT:
格斗机器人相关零件三维模型分享 (欢迎大家一起分享)图2

下载附件Max10-SCT.rar

楼主|

贡献一枚好盈的Max5 电调,据我所知,好多参加13.6kg或者15kg的武器都是用这个电调吧,这个应该会比较受欢迎!

下载附件Hobbywing_MAX5.rar

楼主|

这是我自己老本买的两个好盈速龙XR8-PLUS电调,诶。。。把模型贡献出来。

下载附件Hobbywing_XR8-PLUS.rar

角斗士_aiden  初级技师

分享一个df的D72mm的轮子 重量为50g格斗机器人相关零件三维模型分享 (欢迎大家一起分享)图1

MRP-9007 行驶轮.rar

256.9 KB, 下载次数: 335

楼主|

最近群里大家一直在研究螺丝开关,我也不能落后啊,直接紫铜螺丝买回来,然后准备明天手撸一个POM外壳。
贡献画的模型~

下载附件M5Screw_Switch.rar

我发的票圈,有人问不知道怎么工作,上面这个动画一看就明白了吧!

楼主|

来一发你们最喜欢的天蝎星4025模型
格斗机器人相关零件三维模型分享 (欢迎大家一起分享)图5

格斗机器人相关零件三维模型分享 (欢迎大家一起分享)图4

下载附件scorpion-motors-sii-4025-330kv.part1.rar  

下载附件scorpion-motors-sii-4025-330kv.part2.rar  

下载附件scorpion-motors-sii-4025-330kv.part3.rar

楼主|

13.6kg级别和15kg级别常用的775电机的模型:格斗机器人相关零件三维模型分享 (欢迎大家一起分享)图2
下载附件775 Brushed Motor.rar

楼主|

楼主|

来一发朗宇的3508无刷电机:

格斗机器人相关零件三维模型分享 (欢迎大家一起分享)图3

下载附件sunnysky_3508.rar

楼主|

来一发当时我们MechBattle第一季比赛免费提供的超好用的硅胶轮模型:

下载附件Wheels_NYT.rar

楼主|

贡献一个格氏Tattu的850mah 3S模型,常规使用在1.36kg级别的格斗机器人里面:格斗机器人相关零件三维模型分享 (欢迎大家一起分享)图1

下载附件Tattu 850mah 3S.rar

好奇吖斌  高级技师

轮子模型已下,谢谢大师分享:lol:lol:lol

yybing110  见习技师

这下省了不少事情啊

楼主|

好奇吖斌 发表于 2018-4-19 15:11
轮子模型已下,谢谢大师分享

呵呵,挑自己有用的,你们也可以来共享你们的模型~

楼主|

yybing110 发表于 2018-4-19 15:33
这下省了不少事情啊

嗯,会陆陆续续地更新的~

1973742214  高级技师

机器人格斗都成重点发展对象了,好多综艺都播这个
表示其他的太花哨了

角斗士_aiden  初级技师

谢大师,模型收了:lol

楼主|

有空也共享下你的模型~哦~

楼主|

1973742214 发表于 2018-4-20 21:04
机器人格斗都成重点发展对象了,好多综艺都播这个
表示其他的太花哨了 ...

必须是啊,下半年会更火!

楼主|

再来一发,这个其实并不是我画的,是我们群里阿土发给我的,是一款圈内大家用得比较多的咸鱼减速电机:

格斗机器人相关零件三维模型分享 (欢迎大家一起分享)图1

下载附件735咸鱼减速箱.rar

chinazyq031  学徒

赞!!!多谢大师:lol:lol今后大家都可以多分享一些自己常用的模型哇

12下一页