5081浏览

[求助] 新人求助!micro:bit的低功耗蓝牙能干什么?

:'(:'(:'(,求助啊,毕设不会做,呜呜呜!
毕设是要做一个基于micro:bit的自动浇花系统,不过要通过手机APP控制(APP要自己写,可是不会:'(呜呜),手机APP和micro:bit之间是蓝牙控制。
我想问的是mivro:bit的低功耗蓝牙能连接到手机上吗,还有从土壤湿度传感器接收的数据能在手机APP上显示吗?

rzyzzxw  版主 来自手机

ASD_12 发表于 2018-5-12 10:45
,求助啊,毕设不会做,呜呜呜!
毕设是要做一个基于micro:bit的自动浇花系统,不过要通过手机APP ...

选题不错哦!论坛里还没有相关内容。可以上官网找找。探索出结果了欢迎分享一下。

1973742214  高级技师

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
这确实个大问题呦:'(:'(

rzyzzxw  版主

BlockyTalkyBLE - LPC  http://www.playfulcomputation.group/blockytalkyble.html新人求助!micro:bit的低功耗蓝牙能干什么?图1试试研读下吧。

rzyzzxw  版主

丁一,马上有答案了。APP蓝牙与bit双向通信。