[进阶]抽人器

6475浏览

[进阶] 抽人器

我们在玩游戏时,经常要随机请人答题。这时我们可以用“抽人器”来请人。
           这个道具在奔跑吧兄弟第四季第七期里出现过,当然我们的”抽人器“可没有这么高级。
           下面就开始和我一起动手吧~
      1、器材准备
    Arduino UNO板一块,面包板一块,舵机一个,红外遥控器一个,红外接收器一个,面包线若干

抽人器图1
2、线路连接
在本帖中红外接收连接口11,舵机连端口13。
抽人器图2
3、编程
这里使用Mixly编程。
(1)获取各按键数据
将下段程序下载到Arduino板上。

抽人器图4

下载完成后,打开串口监视器,获取各按键数据。
抽人器图3

接下来,就可以开始编程了。
抽人器图5

下载以后,测试!这是我第一次发帖子,所以比较简单,请各位谅解,谢谢!

ASH腻  管理员

1973742214 发表于 2018-6-10 10:18
说实话,看见题目时,我还以为是打人的东西,怕怕.......

我也以为是打人的东西呐
结果是个party神器

1973742214  高级技师

回帖奖励 +1 创造力

说实话,看见题目时,我还以为是打人的东西,怕怕.......

诚信  见习技师
 楼主|

1973742214 发表于 2018-6-10 10:18

的确,项目起名没有起好

DFHklaoyang  见习技师

我也是哪