72888浏览
楼主: swanglei

[OverLord] Repetier-Host 教程

swanglei  中级技神
 楼主|

gsrnj 发表于 2014-8-26 14:36
楼主:您好!您有3D打印机的图纸吗?

感兴趣的话你可以搜一下git上的的开源图纸吗~~~

gsrnj  学徒

swanglei 发表于 2014-8-26 14:44
感兴趣的话你可以搜一下git上的的开源图纸吗~~~

“git上的的开源图纸”网址是什么?
RP-One的图纸哪里可以免费下载?
多谢!

楼主|

gsrnj 发表于 2014-8-27 10:54
“git上的的开源图纸”网址是什么?
RP-One的图纸哪里可以免费下载?
3D打印机中在导杆上滑动的套筒叫“ ...

就github上面吗~~~
元件bom表也都有的~~~~你最好自己去搜,我不方便提供~~~

一粒微尘  学徒

你好,教授我的repetier-host无法操作固件配置这个选项,这一般来说是哪方面的问题啊?

楼主|

一粒微尘 发表于 2014-8-28 10:13
你好,教授我的repetier-host无法操作固件配置这个选项,这一般来说是哪方面的问题啊? ...

这个应该是先要安装rp的固件才能识别吧,不过我没用过,一般都是用的marlin的固件的!

一粒微尘  学徒

swanglei 发表于 2014-8-28 10:32
这个应该是先要安装rp的固件才能识别吧,不过我没用过,一般都是用的marlin的固件的! ...

好的,谢谢啊!我再找找资料学习学习!

lyu0205  学徒

显示连接上了,但是命令一直显示等待状态,是什么情况啊?

楼主|

lyu0205 发表于 2014-10-17 00:42
显示连接上了,但是命令一直显示等待状态,是什么情况啊?

重新断开连接,关闭软件,关闭打印机,重新连接,检查波特率。。。应该是没连接好

angel725  学徒

在哪下呢?????

楼主|

angel725 发表于 2014-10-18 22:33
在哪下呢?????

你去搜一下吧,Repetier-Host。。。这个网站下载免费的~~~~
但是补充问下,你用的什么打印机,现在大部分打印机都是脱机打印的啊~~~~还用连USB打印的机器不太靠谱吧,或者说你有什么需求是要用到电脑的?调试?

wanglonglong111  学徒

我想请问一下,打印头不加热是什么情况,打印头的线换到热床上就可以正常加热,但是打印头接口没有供电

wanglonglong111  学徒

swanglei 发表于 2014-7-18 13:39
你先换一个最新版本试一试,另外能将你设置的截图贴出来么?我刚才去看了一圈,大概是你代码生成软件没有 ...

你好我想问一下,打印头不加热怎么办     热床可以正常加热,就是打印头温度上不去