2013-11-28 16:32:54 [显示全部楼层]
17486浏览

我在制作1:1 R2D2 由于控制部分不懂寻找帮助

我在制作1:1 R2D2 由于控制部分不懂寻找帮助。希望有北京的感兴趣的朋友 一起完成制作

tojan  见习技师
 楼主|

好久没来了更新下 最新进度 吧
我在制作1:1 R2D2 由于控制部分不懂寻找帮助图1
我在制作1:1 R2D2 由于控制部分不懂寻找帮助图2
我在制作1:1 R2D2 由于控制部分不懂寻找帮助图3
我在制作1:1 R2D2 由于控制部分不懂寻找帮助图4

tojan  见习技师
 楼主|

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3MDgxfGVhZTY3OWI2fDEzODYyMTgzNTN8MHw1NzU2MA%3D%3D&noupdate=yesfile:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3MDgxfGVhZTY3OWI2fDEzODYyMTgzNTN8MHw1NzU2MA%3D%3D&noupdate=yes想达到的效果:
1 .遥控控制 行走 前进 后退 原地转圈
2. 头部左右转动
3 头部 灯光控制
4 声音控制 指定动作 播放特定声音
5 头部潜望镜 升降功能
6 姿势形态转变 1..三只脚自立
                     2. 双脚自立
                     3 中腿在前 两大腿在后 三角形式

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3MDc5fGIyYzRkZTlhfDEzODYyMTgzNTN8MHw1NzU2MA%3D%3D&noupdate=yes

luna  初级技神

http://weibo.com/705067879?from= ... E%E9%BB%91%E5%A4%9C 楼主的微博壁纸,就是这个R2D2~真的很受感动,这次我会好好珍惜你的 ,不会再让你偷偷溜走啦~~快到我们DF社区的碗里来!

再附上作者最喜欢的一句话:我不能改变世界 ,但可以让生活更有意思!
(想附带版主照片的图片~

Ricky  NPC

tojan 发表于 2014-6-3 18:39
主要是我太过于小白了。DFROBOT 买了Romeo V2 多合一Arduino兼容控制器  捣鼓半天 什么也不会弄 ...

看全新出炉的Romeo使用手册!

https://wiki.dfrobot.com.cn/index.php/(SKU:DFR0225)RoMeo_V2

swanglei  中级技神

OMG~~~~~Ricky一定喜欢。。。。。期待你做完啊。。。。

Ricky  NPC

上海的同志可以参加不? :lol

Rockets  NPC

求参与!

tojan  见习技师
 楼主|

Ricky 发表于 2013-11-28 18:45
上海的同志可以参加不?

欢迎。欢迎  在北京的话沟通起来比较方便些 我QQ 365337259  QQ群  〖R2D2〗  40034878

tojan  见习技师
 楼主|

这个一共外国小伙伴的  方案

何处不江南  初级技匠

科创偶遇你 正想发你看看 别人做的 仔细看了下ID 原来就是你啊
http://bbs.kechuang.org/read-kc-tid-57560-1-1.html

lauren  高级技师

tojan 发表于 2013-11-29 14:15
这个一共外国小伙伴的  方案

Wow! Cool,哥们你现在的电路方案打算怎么做?

nemon  中级技匠

围观:):):)

Ricky  NPC

有啥控制问提,可以这里讨论。 让R2D2 动起来是太简单不过了。

Rockets  NPC

一块romeo搞定运动问题,关键是其他的,传感器怎么安装什么的!

tojan  见习技师
 楼主|

Ricky 发表于 2013-12-3 22:33
有啥控制问提,可以这里讨论。 让R2D2 动起来是太简单不过了。

会的不难   我是不会

tojan  见习技师
 楼主|

会的不难   我是不会

bobo  NPC

哇,压铸的,这个模具成本很高啊, DIY大手笔。

tojan  见习技师
 楼主|

你在哪里 我在北京  你给我邮箱 或者QQ

tojan  见习技师
 楼主|

主要是我太过于小白了。DFROBOT 买了Romeo V2 多合一Arduino兼容控制器  捣鼓半天 什么也不会弄

tojan  见习技师
 楼主|

Ricky 发表于 2014-6-3 23:50
看全新出炉的Romeo使用手册!

https://wiki.dfrobot.com.cn/index.php/(SKUFR0225)RoMeo_V2 ...

额 有北京的高人 可以指导下吗?

Ash  管理员

有后续么 楼主求更新啊~!

12下一页
高级模式