[进阶]Matlab和Arduino heatlevel 精华

2013-12-3 19:22:30 [显示全部楼层]
105737浏览
楼主: Fantc

[进阶] Matlab和Arduino

407568593  学徒

Fantc 发表于 2013-12-3 22:55
Part2 Simulink Arduino Support package
这个套件其实就更好玩了。不用再费心费力的写代码。而是直接用sim ...

我也遇到这样的问题
我想问一下你解决了吗?怎么解决的

jack_zhou  学徒

Fresochoi 发表于 2014-7-11 13:46
求教一下 我用matlab读取arduino串口数据 传感器的采样速率是1000hz 但是matlab读的速率为啥才200左右啊 ...

楼主找你到解决这速率慢结局方案了吗?我看matlab官网说1k最多,有没有解决方案呀。
楼主用没用过TI C2000,这个ADC在simulink上面能多少呀

jack_zhou  学徒

Fantc 发表于 2014-7-5 22:11
哥们 你也太尊重知识产权了 这都是开源的资料

楼主大哥,Arduino用在matlab simulink的ADC速率能超过1KHz吗?我实验下好慢呀,官网上面的意思是最多到1KHz吗?
楼主大哥用过TI C2000吗?这个ADC用在matlab simulink能多快呀:'(

zjy  学徒

“下载后解压。把解压文件里的pde/adiosrv/adiosrv.pde文件用Arduino IDE烧写到Arduino控制板上。把matlab的工作路径修改到ArduinoIO文件夹。这样配置就算完成了。

请问我怎么没找到  adiosrv 这个文件夹,只有 adio   adioe  adioes 这三个文件夹?

Chenlei  学徒

楼主大神,没有Matlab账号怎么装simulink的arduino模块

Chenlei  学徒

908495557 发表于 2016-3-16 22:21
我直接拖到命令窗口安装。然后会显示安装失败。time out什么的。。你知道怎么解决吗 ...

我也是拖进去安装,但是一直下载什么玩意都不动了,你学会了么

lkl0305  中级技师

正在学习,踏着前辈的足迹:lol

lkl0305  中级技师

问下问什么我的一直提示:
Matlab和Arduino图1

Arduino IDE at folder 'arduino-1.8.1' is corrupt. Open Add‑On Explorer to reinstall MATLAB Support Package for Arduino Hardware.
但我的这个支持包装上了呀?
Matlab和Arduino图2

再粗点再大点  学徒

学习了

fya  学徒

请问一下这是什么情况呢?

岑剑伟  初级技师

隔岸观火上浇油

小灵通  学徒

你好,我在arduino中写好了代码可以通过IDE里的串口绘制图形,我想利用MATLAB来保存这些数据并绘制实时图,要怎么操作呢?我的ADXL345传感器,IIC协议。

JOVI  中级技师 来自手机

学习学习