17855浏览

可以放进背包的折叠电动车 Impossible

可以放进背包的折叠电动车 Impossible图9

在你看吐可折叠的自行车时,Impossible 的出现足够再次刷新你对折叠车的认识。为你这几分钟的脑洞打开,Impossible Technology 工作室努力了 3 年。

可以放进背包的折叠电动车 Impossible图6

可以放进背包的折叠电动车 Impossible图5

impossible 的「顶梁柱」并非传统的「大梁」,而是两个是圆圈。折起时轮子会收在两个圆形框架内,连车座也被收入其中。物尽其用,车座还可以当收纳盒使用。

可以放进背包的折叠电动车 Impossible图8

可以放进背包的折叠电动车 Impossible图10

Impossible 的重量不到5kg,折叠后只有 43 厘米高,比我们的笔记本电脑大不了多少。内置了 10个 2900 毫安时的电池,可以通过普通的墙壁式插座充电,45 分钟能行驶 12.4 英里,最大载重为 85 kg。预计在 2015 年 8 月就可以正式与大家见面。

可以放进背包的折叠电动车 Impossible图7

可以放进背包的折叠电动车 Impossible图4

可以放进背包的折叠电动车 Impossible图3

可以放进背包的折叠电动车 Impossible图2

可以放进背包的折叠电动车 Impossible图1

一起来看视频介绍:

转载自:设计癖http://www.shejipi.com/33261.html

Lulala  初级技师

这个真的很棒啊!

刚刚去搜了一下,明年8月份正式开售。白色基本款的价格是430加元(折合人民币2345.64元),黑色款是460加元(折合人民币2509.28元),还有一款限量版的原碳纤维款,售价是530加元(折合人民币约2891.13元)

电池好像可以供电45分钟?觉得这个不是特别满意啊,要一直充电来着,我觉得可以出一个周边就是像充电宝那种的,有时候半路上没电了可以应下急啊。

カツキ  初级技匠
 楼主|

swanglei 发表于 2014-11-18 16:48
对折叠自行车不感兴趣,现在的自行车我觉这已经挺不错了,折叠这个概念不喜欢! ...

你主要看结构设计的好不好啊,喜不喜欢是另外回事吧

カツキ  初级技匠
 楼主|

swanglei 发表于 2014-11-17 23:03
看了视频我只想说:So what  感觉组装很麻烦,不可靠,我不太喜欢~~~但是设计者的创造思维还是很不错的! ...

等你设计款更好的!

Panda  中级技师

哇塞,妈妈再也不用担心我头破血流挤地铁啦 :victory::victory::victory:

Nikita@  中级技师

哇。。入手个试试,看起来好赞的样子,可不可以再改改什么的,加点其它的应用,更加个性化起来{:2_37:}

celine  初级技师

眼镜式电动车层高不是距离,重量不是问题!你值得拥有!

林子大了  中级技师

这个可以有,

海绵宝宝  

lisper  中级技匠

太酷了~

カツキ  初级技匠
 楼主|

Panda 发表于 2014-11-17 16:29
哇塞,妈妈再也不用担心我头破血流挤地铁啦

哇塞,去弄一个试试

カツキ  初级技匠
 楼主|

Nikita@ 发表于 2014-11-17 16:44
哇。。入手个试试,看起来好赞的样子,可不可以再改改什么的,加点其它的应用,更加个性化起来 ...

这个项目在众筹~

カツキ  初级技匠
 楼主|

celine 发表于 2014-11-17 16:48
眼镜式电动车层高不是距离,重量不是问题!你值得拥有!

这广告做得真好!

カツキ  初级技匠
 楼主|

不要犹豫了,买!

Rockets  NPC

电动车做到这个程度我也是跪了。
不过我有个问题,这个座的真的舒服吗?
谁买个来试试呗。

swanglei  中级技神

看了视频我只想说:So what  感觉组装很麻烦,不可靠,我不太喜欢~~~但是设计者的创造思维还是很不错的!

カツキ  初级技匠
 楼主|

Rockets 发表于 2014-11-17 20:38
电动车做到这个程度我也是跪了。
不过我有个问题,这个座的真的舒服吗?
谁买个来试试呗。 ...

众筹中,快去买一辆

swanglei  中级技神

カツキ 发表于 2014-11-18 10:07
等你设计款更好的!

对折叠自行车不感兴趣,现在的自行车我觉这已经挺不错了,折叠这个概念不喜欢!

Grey  中级技匠

好没安全感

カツキ  初级技匠
 楼主|

卖得就是噱头好么

牛哥两千  学徒

:lol这货可以有,很不错啊

12下一页