63895浏览
楼主: swanglei

[OverLord] Cura经验参数设置教程【OverLord版】

swanglei  中级技神
 楼主|

hong90ying 发表于 2015-3-10 23:53
我想问一下回抽值怎么设置?

是我们新机器么?如果是新机器的话在机器内部集成了retraction,直接在打印机里面setting有个!

vvokwest  见习技师

想请教一下,crua打印之前可以先直线出一段丝,然后开始正式打印的选项在哪里。我找不到了。就是防止首次出丝挤出不匀的。
之前打印的时候都有,后来新安装个cura15.02就没有了。

楼主|

vvokwest 发表于 2015-4-13 21:09
想请教一下,crua打印之前可以先直线出一段丝,然后开始正式打印的选项在哪里。我找不到了。就是防止首次出 ...

你是用OverLord的么?还是老版本的机器?如果是老版本的机器的话在最后有个Gcode选项的~~~需要在开始的Gcode加~~~

swanglei 发表于 2015-4-13 22:30
你是用OverLord的么?还是老版本的机器?如果是老版本的机器的话在最后有个Gcode选项的~~~需要在开始的Gc ...

用的不是OverLorde~你们那个众筹看到了,因为之前刚入手一个宏瑞的,没资金了:'(
在Gcode加的话,编码是多少啊?

楼主|

vvokwest 发表于 2015-4-13 22:36
用的不是OverLorde~你们那个众筹看到了,因为之前刚入手一个宏瑞的,没资金了
在Gcode加的话,编码是 ...

:funk:啊???不是我们机器啊。。。。。。。    一般是这样。。。其实人家后面英文都说明的听清楚了!Cura经验参数设置教程【OverLord版】图1

6mm是我自己改的,我们机器我自己的经验参数~~~~

当然了,也有可能我理解错你的意思了~~~我也不太确定这个答复是不是你想要的答案~

swanglei 发表于 2015-4-14 00:17
啊???不是我们机器啊。。。。。。。    一般是这样。。。其实人家后面英文都说明的听清楚了!

...

我自己在原来的Gcode里找到了~ 这是他们出厂时自己加的,为了防止出丝的时候打印头里有上次残留,出丝不匀,先在板上打印一小段。
Cura经验参数设置教程【OverLord版】图1

hnyzcj  版主

今天又一次复习了大师的帖子,获益匪浅,赞一个

ZMKSB  学徒

cure软件中start gcode 中第二个喷头怎么更改,可以指导一下

亦箫  学徒

我用cura切片,之后用ultimaker打样件,不用基底,最后一层总是压得很扁,比上面的大一圈,怎么调节啊