6146浏览

2000元智能充电器外观设计PK赛,你敢来吗?

智能充电器外观设计PK赛即日起正式启动

一、设计主题:

我们的产品是充电器,用于手机,平板电脑,蓝牙等设备充电用的;

智能充电器外观设计(手机、数码产品充电器、智能插座)。

二、设计要求

1、外观要求

a、表面处理:镜面高光、磨砂、拉丝,可选择一种或多种;

b、表面处理:镜面高光、磨砂、拉丝,可选择一种或多种;

c、颜色:白色、黑色、橙色、蓝色、绿色、灰色,可选择单色或多色组合;

d、尺寸:L≥50mm、W≥30mm、H≥20mm;

e、小巧精美、方便携带,需符合生产要求。

2、功能要求

a、中规插头输入、欧规插头输入、澳规插头输入(插头需符合安全规范);

b、单口USB输入/双口USB输出;

c、需带有LED指示灯。

3、设计的产品需要有特色,不允许存在于目前市面上或即将面市的产品外观相冲突,不允许侵犯他人外观专利或其他专利。

4、设计作品需原创。

三、奖项设置

充电器外观设计比赛特设置奖励名额1名,奖金为现金2000RMB

四、比赛时间

设计征集:即日起-2014年12月15日

评审日期:2014年12月16日-31日

注意事项

请各位设计师提交设计作品时,提供JPG格式图片文件一份、3D数据文档一份,并在提交作品之前检查个人信息是否完整(联系人、电话、邮箱等),以避免不能及时取得联系,影响奖金发放。

五、以前的旧款,仅供参考  (请不要用旧款直接交图)

智能充电器外观设计PK赛最终解释权归创客联盟所有。

立即参加比赛

欢迎您扫描创客联盟二维码和身边的朋友一起分享3D打印技术的魅力。

mcholen  高级技师

就一充电器,有必要土豪金吗。。。

deng1312  见习技师
 楼主|

你敢来吗:o

楼主|

你敢来吗:o

mcholen  高级技师

有何不敢{:3_49:}

kindlychen  见习技师

哇好牛哦!那就接受挑战吧!朋友

我有朋友是玩设计的哦

我有朋友是玩设计的哦

Grey  中级技匠

我想到了一个很邪恶的U盘,某条狗

????

更这个有什么关系

那可以介绍来试试哦

这个的话也会增加点社会阅历的哦

这个的话也会增加点社会阅历的哦

有兴趣的朋友可以来参加哦:):):)

楼主|

谢谢谢谢路过的支持一下下哦

创客联盟上个月也有举办智谷杯的创意比赛,而且参加的设计师也很多耶!超级给力

我有进去创客联盟的网站上去看那些商品觉得还不错,说实话价格还是不错的:lol

超级给力的

楼主|

3D打印行业提供创意、人才、方案等全方位上下游资源的互联网平台。创客联盟的使命,是让3D打印不再是服务于工程师们高高在上的专业技能,而是寻常百姓家触手可及的创意天地。正如此次3D打印博览会一般,以兼收并蓄的视野,提供全面细致的3D打印解决方案,串联技术与人性的共通之处,让科技服务于你我的日常生活。创客联盟就是3D打印行业的互联网窗口,将这次博览会的精神落到实处。    博览会上的精彩瞬间让人意犹未尽,创客联盟将续写3D打印的动人传奇。展会终将落幕,而创客联盟依然

高级模式