6066浏览

创客是不是可以打造一个流水线线呢?

创客是不是可以打造一个流水线线呢?图1

http://www.acfun.tv/v/ac1543650
上面是日本打造的铜锣烧流水线。创客是不是可以打造一个绿豆糕流水线啥的?造福咋老百姓啊,不是光是自己玩的high。造福社会才有情怀嘛。

babykeke  中级技师

流水线线?制造流水线的流水线

Ricky  NPC

我们可以改造自家生产线。更多自动测试,自动装配。

heinau  高级技匠

绿豆糕生产线应该是已经有了的吧╮( ̄▽ ̄")╭
楼主不要之贴图不放视频啊,好好奇铜锣烧生产线是怎么回事

社区活动向导  管理员
 楼主|

heinau 发表于 2014-12-8 10:11
绿豆糕生产线应该是已经有了的吧╮( ̄▽ ̄")╭
楼主不要之贴图不放视频啊,好好奇铜锣烧生产线是怎么回事 ...

赶紧让管理员增加视频网站的支持功能,视频是来源ACfun的。管理员赶紧支持ACfun和blibli,没有弹幕的视频怎么看。。。。

heinau  高级技匠

社区活动向导 发表于 2014-12-8 10:56
赶紧让管理员增加视频网站的支持功能,视频是来源ACfun的。管理员赶紧支持ACfun和blibli,没有弹幕的视频 ...

看了一下视频觉得流水线什么的碉堡了
另:没有弹幕的视频怎么看+1

Rockets  NPC

不觉得前方高能吗?

Ash  管理员

社区活动向导 发表于 2014-12-8 10:56
赶紧让管理员增加视频网站的支持功能,视频是来源ACfun的。管理员赶紧支持ACfun和blibli,没有弹幕的视频 ...

楼主 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

社区活动向导  管理员
 楼主|

Ash 发表于 2014-12-8 18:32
楼主 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

以后开启创客界弹幕流系列

高级模式