2015-1-9 21:00:34 [显示全部楼层]
4794浏览

DEARM MAKER 使用初体验之——SD卡篇(新手小白,大神漂过)

话说今天来的3D打印机是我借来的,上料,调平,打印出问题了。提示NO CARD。打了美女客服电话,让我插拔SD卡,试验几次依然无效。那么遇到这种情况我们该怎么办呢?
1.检测LCD屏幕后面的数据线有没有插紧。如果故障依旧的话,请看2
2.检测SD卡是否完好。经过检测,SD卡是坏的。结果换上新卡插入3D打印机卡槽故障依旧。经过电话与攻城狮沟通,进行3步操作
3.将新SD卡的格式改为FAT32。这次终于提示有卡了,问题得到解决。
新手小白的经历,大神飘过。
DEARM MAKER 使用初体验之——SD卡篇(新手小白,大神漂过)图1DEARM MAKER 使用初体验之——SD卡篇(新手小白,大神漂过)图2

大连林海  初级技神

没用过这么高大上的设备,以前体验过的设备没有用到卡呀。这个卡的用处是什么呢?缓存?暂存?

hnyzcj  版主
 楼主|

卡是存放打印文件的。

babykeke  中级技师

保存打印过的资料?

hnyzcj  版主
 楼主|

打印的模存到卡里的。

Grey  中级技匠

大连林海 发表于 2015-1-10 14:02
没用过这么高大上的设备,以前体验过的设备没有用到卡呀。这个卡的用处是什么呢?缓存?暂存? ...

模型资料