2015-1-9 21:10:16 [显示全部楼层]
4689浏览

DEARM MAKER——退料篇(新手小白,大神飘过)

我在对3D调平中不知道怎么乱按,可能好像是按了退料,结果于是就退料了,但是我又一不小心把料弄断了,最关键的,还断在上料口上。而且带有温度的料,还粘住了上料口。DEARM MAKER——退料篇(新手小白,大神飘过)图1

上图中料已经和上料口粘住了。用镊子捏了半天也没有把它搞出来,下了上料的滚轮。
DEARM MAKER——退料篇(新手小白,大神飘过)图2

使用我的微钻,钻了几下,但是那料好粘,弄的钻头上都是。不过最后还算给面子,把那个粘住的料弄了出来,(强烈建议更换这里的塑料件)
DEARM MAKER——退料篇(新手小白,大神飘过)图3

就这料粘住了口,
DEARM MAKER——退料篇(新手小白,大神飘过)图4

Grey  中级技匠

赞一个,一直是新手,从来没黑过

hnyzcj  版主
 楼主|

新手今天也打了个,随后发图分享

swanglei  中级技神

嗯。。。。那个挤出机构的管子接头不易于经常拔下来,一般遇到很麻烦的问题再拔出来~~~~~  说到这里这个问题我承认有点坑~~~~哈哈,不过我们后面的机器上料退料都完全是自动的~~~哈哈~~~

hnyzcj  版主
 楼主|

swanglei 发表于 2015-1-12 10:28
嗯。。。。那个挤出机构的管子接头不易于经常拔下来,一般遇到很麻烦的问题再拔出来~~~~~  说到这里这个问 ...

晕倒,改进呀

诶诶额~~~~我们是想改进,但是现在的工作重心你也应该知道~~~哈哈~~后面我们会更新挤出机构套件的~~~~

hnyzcj  版主
 楼主|

期待新产品哦

vcbear  中级技匠

我一般退料都是拆挤出机顶上那个黄铜接头,把退料顶部融化端剪掉,然后再从挤出机下面把料抽出来的

hnyzcj  版主
 楼主|

vcbear 发表于 2015-1-12 21:24
我一般退料都是拆挤出机顶上那个黄铜接头,把退料顶部融化端剪掉,然后再从挤出机下面把料抽出来的 ...

我看操作手册上有我这种方法,也有你说的那种方法,不过,我那台机器上面的亚克力板裂开了。

hnyzcj 发表于 2015-1-12 21:27
我看操作手册上有我这种方法,也有你说的那种方法,不过,我那台机器上面的亚克力板裂开了。 ...

坏了的话直接给我们客服邮箱发个邮件~然后直接让工厂给你发过去~~~