2015-1-12 13:56:48 [显示全部楼层]
6540浏览

刷积分发帖——3D打印机打印时进料口老发出料被挤压的声音

刷积分发帖——3D打印机打印时进料口老发出料被挤压的声音,请问大神是否正常。(求大神答复)刷积分发帖——3D打印机打印时进料口老发出料被挤压的声音图4刷积分发帖——3D打印机打印时进料口老发出料被挤压的声音图3

另外今天打印了哨子和卡槽,哈哈。
刷积分发帖——3D打印机打印时进料口老发出料被挤压的声音图1刷积分发帖——3D打印机打印时进料口老发出料被挤压的声音图2

swanglei  中级技神

如果偶尔发出是正常的,要是很频繁就不正常了,不过我看你的打印件好像还可以,所以无大碍!
你的打印温度是多少?稍微设高一点225或者230,然后还有可能喷头阻力过大。。。。当然了有个办法解决这些问题,就是调大基础机构的电机驱动驱动电流,方法就是正对驱动,调节滑动电阻器,顺时针调大!!!但这个要小心,所以我们一般是不公布的,等我回去告诉你,现在手机有点不方便截图。。。。。

hnyzcj  版主
 楼主|

swanglei 发表于 2015-1-12 15:42
如果偶尔发出是正常的,要是很频繁就不正常了,不过我看你的打印件好像还可以,所以无大碍!
你的打印温度 ...

好的,谢谢

hnyzcj  版主
 楼主|

swanglei 发表于 2015-1-12 15:42
你的打印温度 ...

打印一个东西,只要管子的弯度弯曲过狠的话就会发出突突的声音。

swanglei  中级技神

hnyzcj 发表于 2015-1-12 16:54
打印一个东西,只要管子的弯度弯曲过狠的话就会发出突突的声音。

你是说管子内部的材料打弯么?如果是这样的情况说明阻力过大了,你调过温度试试了么?你有QQ么?私信给我,然后如果都不行的话,我单独告诉你怎么调驱动电流。。。。或者电话都行的~

hnyzcj  版主
 楼主|

swanglei 发表于 2015-1-12 20:20
你是说管子内部的材料打弯么?如果是这样的情况说明阻力过大了,你调过温度试试了么?你有QQ么?私信给我 ...

好的,