6062浏览

手表也疯狂,让电子纸手表宣扬你的个性

索尼旗下一个结合潮流及创新的分部 Fashion Entertainments 日前推出一款电子纸手表。作为索尼公司 CEO 平井一夫直接掌控公司的研发部门后推出的第一批成果,这款手表果然迥异于索尼产品以往的风格,用一个词来形容……「」!来看看这款上上下下(从表盘到表带)里里外外(从销售模式到功能材料)都在叫嚣着个性的手表吧!

手表也疯狂,让电子纸手表宣扬你的个性图1

手表也疯狂,让电子纸手表宣扬你的个性图2

手表也疯狂,让电子纸手表宣扬你的个性图3

材料
表带和表盘均采用专利材料——电子纸,于是乎,整块手表表面都成了显示器。
造型
简约大方,没错,就是这么「大牌范」!
功能
这款手表更强调风格,并试图超越其他智能手表,例如 Apple Watch 和索尼之前推出的一款手表 Smart Watch 。那么人机交互作为卖点之一,怎能不来一发!只要按一下手表侧面的按钮,就可以随意变换图案和配色,注意,因为表带和表盘都是用电子纸材料,所以,这一换换的可就是整个手表表面,过瘾吗?哈哈,知道我们的消费者可不是这么容易满足的,那么,咱们来看看有多少种不同的表盘和表带图案组合? 24 种!现在,是不是要大呼过瘾了。也许,有选择恐惧症的朋友要烦恼了吧?没事,咱每个小时换一种,一天不睡觉也有图案轮着换。
销售模式
索尼这个老牌子也来玩众筹了。目前这款电子纸手表正在日本 Makuake 众筹,名字尚未公布。在这个宣扬个性释放的年代,相信这样的产品会让很多人心动了吧,去瞅瞅吗?
下面这段视频会告诉你,聚会的时候,一表在手,焦点我有。

转载自:设计癖

喵王  初级技匠

谁能告诉我这玩意儿到底是通电变黑还是通电变白?

Panda  中级技师

酷炫到我已经看不了这表上的时间了。。

fangrong  中级技师

瞬间变身,高大上啊~

カツキ  初级技匠
 楼主|

fangrong 发表于 2015-1-15 14:46
瞬间变身,高大上啊~

各种看不懂的装逼神器啊

free  高级技师

确实不一样的感觉

dbc0301  高级技匠

喵王 发表于 2015-1-13 11:10
谁能告诉我这玩意儿到底是通电变黑还是通电变白?

好像和电流的方向有关。

dbc0301  高级技匠

连表带都可以改变颜色,一个字形容,那就是:酷。
:lol:lol:lol