2015-4-3 19:26:50 [显示全部楼层]
5783浏览

3D打印之生活应用——水槽过滤器

水槽是现代家居生活中厨房中必不可少的装备,通过我们的水槽都会带有过滤器,用于过滤杂物。话说有一次在清理过滤器杂物时,把家里的水槽过滤器拿到楼道清理。结果被对面的小狗抢去,也没有追回。于是,我就过着么有过滤器的生活。直到有一天我遇到这个模子,用DREAM MAKER打印机打了一个。于是于是我又过上了有过滤器 的生活。哈哈。有朋友要问,你买个不就得了,是的,回答正确。但是一不是原装,二价格贵。
3D打印之生活应用——水槽过滤器图1

3D打印水槽过滤器.zip

74.49 KB, 下载次数: 402

大连林海  初级技神

学会建模了呀 用草图大师 不是说一天上手 三天熟练吗

hnyzcj  版主
 楼主|

大连林海 发表于 2015-4-3 20:38
学会建模了呀 用草图大师 不是说一天上手 三天熟练吗

不着急,慢慢来着

大连林海  初级技神

hnyzcj 发表于 2015-4-3 21:25
不着急,慢慢来着

昨天要是书上架多好 我就能买回来了  下午上架的 好郁闷

touchfree  高级技师

贴近生活的打印机 才是好打印机

heinau  高级技匠

楼主这打印机用的真是太到位啦

Rockets  NPC

哦哟,这个不错嘛。用sketchup画的?

RAY911  初级技师

你应该拿个骨头和狗谈判的 ......

永远的黑侠  高级技师

你们说的软件我都不会,我只会solidworks