2015-4-28 18:03:48 [显示全部楼层]
3342浏览

DREAMMAKER跟换零件。

由于我的“暴力”使用来自DF的一台DREAMMAKER,终于挂了。第一个地方上料口模块的3D打印件被我弄裂开了,直接后果就是无法上料。打印机无法使用
DREAMMAKER跟换零件。图4

第二个地方由于经常拆卸导致亚格力板断裂,它的后果就是由于无法固定,导致上料管在打印过程中会与碰头装置分离,料容易断。
DREAMMAKER跟换零件。图5

为了能继续使用这台机器打印,DF的LEE给我发来了上料口的模块以及新的亚格力板。现在打印机又开始工作了,我这里想说的是DF是一家非常负责任的公司。哈哈

DREAMMAKER跟换零件。图3

跟换了新的上料模块

DREAMMAKER跟换零件。图2

DREAMMAKER跟换零件。图1

更换新的亚格力板

丄帝De咗臂  高级技匠

其实那个亚克力板可以打印一个,我做过垫螺丝的那个地方的小亚克力板

hnyzcj  版主
 楼主|

丄帝De咗臂 发表于 2015-4-28 18:38
其实那个亚克力板可以打印一个,我做过垫螺丝的那个地方的小亚克力板

你怎么这么聪明呢?可惜上料口坏了呀,

hnyzcj  版主
 楼主|

丄帝De咗臂 发表于 2015-4-28 18:38

丄帝De咗臂  高级技匠

hnyzcj 发表于 2015-4-28 18:53

等你有两台打印机之后就可以互修了

大连林海  初级技神

今天我还推荐DF的打印机了 一个学校要买

20060606  高级技匠

DF的确是一家非常负责任的公司

DFrJy1_OGsP  学徒

我的机器,这个口也坏了,但是坏得不厉害,求一个文件自己打印,谢谢