6820浏览
查看: 6820|回复: 16

[教程] OverLord 3D 打印断点续打,自定义高度无效的问题

[复制链接]
OverLord 3D 打印断点续打,自定义高度无效

按照

操作步骤

操作步骤

这个步骤操作的
根本就不能手动设置z的高度
我怀疑是个bug吧

丄帝De咗臂  高级技匠

发表于 2015-6-7 17:09:29

希望你们能将问题解决,等我有了打印机之后就可以向你们请教了:lol
回复

使用道具 举报

hnyzcj  版主

发表于 2015-6-7 18:22:54

为什么要自定义高度,用在什么场合
回复

使用道具 举报

hennychen  中级技师
 楼主|

发表于 2015-6-7 21:06:19

hnyzcj 发表于 2015-6-7 18:22
为什么要自定义高度,用在什么场合

当不出料的时候,而你又不知道,机器一直在打,
你要继续接着打肯定要调整z的位置啦
回复

使用道具 举报

swanglei  中级技神

发表于 2015-6-7 23:07:08

这个暂时的确是个Bug,我们这边的确正在优化这个功能,后面更新了固件会发布通知的。。。
回复

使用道具 举报

hnyzcj  版主

发表于 2015-6-8 05:45:57

hennychen 发表于 2015-6-7 21:06
当不出料的时候,而你又不知道,机器一直在打,
你要继续接着打肯定要调整z的位置啦 ...

哦,哦,正常情况下换料不是要等出料出好了再续打吗?
回复

使用道具 举报

hennychen  中级技师
 楼主|

发表于 2015-6-8 10:53:12

hnyzcj 发表于 2015-6-8 05:45
哦,哦,正常情况下换料不是要等出料出好了再续打吗?

你玩儿的时候就自然会发现这些问题,
回复

使用道具 举报

amy.liao  高级技师

发表于 2015-6-8 11:57:36

本帖最后由 amy.liao 于 2015-6-8 14:42 编辑

这个问题在2.1.4版本中已经得到了解决,大家可以安装新固件,测试一下。

OverLord Pro 请下载 Overlord Version 2.1.4P -beta.hex
OverLord 请下载 Overlord Version 2.1.4M -beta.hex

固件可以使用Cura 12.08、12.11版本安装在OverLord上。需要USB连接打印机和电脑,在Cura中选择固件进行安装(见图片),安装完毕后,进入About-Factory reset恢复出厂设置即可。
Cura 12.11 下载链接: http://pan.baidu.com/s/1i3ByoSX 密码: 5nhs
Cura 12.08 链接: http://pan.baidu.com/s/1mgqZ03e 密码: qr8d


固件安装方法

固件安装方法

OverLord 2.1.4 测试版固件.zip

338.44 KB, 下载次数: 502

回复

使用道具 举报

amy.liao  高级技师

发表于 2015-6-8 12:02:42

Cura 12.08、12.11版本 文件太大,没法上传,大家自行百度吧。
回复

使用道具 举报

hennychen  中级技师
 楼主|

发表于 2015-6-8 13:30:17

amy.liao 发表于 2015-6-8 12:02
Cura 12.08、12.11版本 文件太大,没法上传,大家自行百度吧。

cura  15.04 应该也行吧,
回复

使用道具 举报

Rockets  NPC

发表于 2015-6-8 14:09:26

hennychen 发表于 2015-6-8 13:30
cura  15.04 应该也行吧,

目前测试下来是不行的。
请还是用12.08版本。
回复

使用道具 举报

amy.liao  高级技师

发表于 2015-6-8 14:40:02

Cura 12.11 下载链接: http://pan.baidu.com/s/1i3ByoSX 密码: 5nhs
Cura 12.08 链接: http://pan.baidu.com/s/1mgqZ03e 密码: qr8d
回复

使用道具 举报

hennychen  中级技师
 楼主|

发表于 2015-6-8 15:49:36

amy.liao 发表于 2015-6-8 14:40
Cura 12.11 下载链接: http://pan.baidu.com/s/1i3ByoSX 密码: 5nhs
Cura 12.08 链接: http://pan.baidu.co ...

我的是Mac
回复

使用道具 举报

hennychen  中级技师
 楼主|

发表于 2015-6-10 09:16:35

amy.liao 发表于 2015-6-8 11:57
这个问题在2.1.4版本中已经得到了解决,大家可以安装新固件,测试一下。

OverLord Pro 请下载 Overlord Ve ...

这个固件还是不行, 我已经试过了,等你们正式版出吧
回复

使用道具 举报

Rockets  NPC

发表于 2015-6-29 10:54:54

hennychen 发表于 2015-6-10 09:16
这个固件还是不行, 我已经试过了,等你们正式版出吧

请将你试过有问题的gecode发到support@dreammaker.cc
以便我们进行测试。
谢谢。
回复

使用道具 举报

Rockets  NPC

发表于 2015-6-29 12:17:55

hennychen 发表于 2015-6-8 13:30
cura  15.04 应该也行吧,

感谢提醒,经过测试,15.04版本的Cura确实也能写固件。
回复

使用道具 举报

20060606  高级技匠

发表于 2020-8-6 06:49:46

swanglei 发表于 2015-6-7 23:07
这个暂时的确是个Bug,我们这边的确正在优化这个功能,后面更新了固件会发布通知的。。。 ...

了解了,谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

为本项目制作心愿单
购买心愿单
心愿单 编辑
[[wsData.name]]

硬件清单

  • [[d.name]]
btnicon
我也要做!
点击进入购买页面
上海智位机器人股份有限公司 沪ICP备09038501号-4

© 2013-2022 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4 Licensed

mail