[intel程序猿笔记]最佳笔记员颁奖典礼

2015-8-11 17:45:46 [显示全部楼层]
10875浏览

[intel程序猿笔记] 最佳笔记员颁奖典礼

首先,感谢DF创客社区提供这么优质高智商的平台让我有机会开一档有深度、有高度、有情怀的深度互动答疑专栏;

感谢DF社区上这群高智商、高情商、高品位的广大“社友”们的智力支持,让我任性开了5期专栏后又强制强加“安可”了一期互动专栏;

最后,感谢国际大牌英特尔®土豪赞助本届专栏,本届“最佳笔记员颁奖典礼”所有获奖者礼品由英特尔®任性提供!

作为一个资深专栏作家(出道已经有1个月),我必须郑重地来公布各期的获奖者了。请各位捂好“噗通噗通”的小心脏~我知道你紧脏~~我打字时手也抖着呢(看我打了多少错别字(-。-;)

不不不,还是让我们郑重地回顾下礼品清单:直接甩链接(忘了领取礼品可就充公了哟)

根据我们的互动规则,每期互动答疑环节中答对的前10名,将获得英特尔®提供的礼品一份,如果你是个明明可以刷脸却偏偏靠智商绝杀到底答对6期,那么,大满贯就是你的!没错,说的就是聪明的你~

第一期【intel程序猿笔记】英特尔® Edison开发板蓝牙*入门
最佳笔记员颁奖典礼图1
第二期【intel程序猿笔记】将Edison技术的物联网带进你的浴室
最佳笔记员颁奖典礼图2

第三期【intel程序猿笔记】智能物联网婴儿车

最佳笔记员颁奖典礼图3

第四期【intel程序猿笔记】使用英特尔® Edison探索空气质量监测
最佳笔记员颁奖典礼图4

第五期【intel程序猿笔记】英特尔® Edison编程环境间的数据分享
最佳笔记员颁奖典礼图5

第六期【intel程序猿笔记】与英特尔® Edison开发板一起摇滚
最佳笔记员颁奖典礼图6

最后,我们来看看获奖的“社友”名单吧:(奖品实行累积制,每答对一次获得一份奖品
获得一份奖品:@孙毅 @nxcosa @touchfree @heinau @pinocchio @edisonkaifaban @田宏喆
获得两份奖品:@Shuts @LeoSunshine
获得三份奖品:@luna @吹口琴的钢铁侠 @vcbear
获得四份奖品:@凌风清羽 @大连林海
获得五份奖品:@Ash @hnyzcj @丄帝De咗臂
最后,最紧脏的时刻到了!
连续六期竞猜答对的名单新鲜出炉了——

@Cain @Qubot
恭喜两位获得“大满贯”,最佳笔记员”非你们莫属啦~

我想,聪慧的“社友”们应该机智地发现了,每期蓝色框框里的姓名就是每期的“最佳笔记员”了。请各位获奖社友尽快(本周前)将你的真实姓名、联系方式、邮寄地址等信息发短消息(站内信也可)告知本专栏作家(咳咳咳,就是我啦)

专栏虽然 到此告一段落,但是各位学习的脚步是绝对不会轻易停止的!!!

更多干货内容:据说不戳的人都会后悔

Juice  高级技师
 楼主|

本编近两天劳苦搜集诸位信息,竟然发现还有6位”社友“还没有给我姓名、地址、联系方式!!!是都要做红领巾活雷锋,把这些礼品留给小编做嫁妆么?!!!@Shuts @touchfree @heinau @nxcosa @pinocchio @田宏喆 @edisonkaifaban 各位亲~~~在周四前(8月13日)前尽快把个人信息发给我哟~我要收集全大家的信息统一寄送喔~~小礼品都急不可耐地想要奔向你们热情的怀抱呢~~

Juice  高级技师
 楼主|

heinau 发表于 2015-8-12 10:55
随便投了个票居然就中奖惹!好嗨森~~~~(●´∀`●)
楼主大人~~请查收站内信哦~~~~~~ ...

哈罗哈罗~~~~我没有收到你的站内信哟~~~~~麻烦再发一次了喔~~~我尽快把惊喜送到你家哈

Juice  高级技师
 楼主|

edsionkaifaban 发表于 2015-8-11 18:09
奖品是随机的还是按答对次数发的

数量累积制,原则上次数相同的获得的奖品是一致的;除非获奖者有特殊要求  我奏是这么贴心

touchfree  高级技师

哇 看到Intel耳机了  可以做礼品? :lol

edsionkaifaban  初级技师

Qubot  初级技师

顶楼主,好样的

大连林海  初级技神

我都什么礼物呢

吹口琴的钢铁侠  初级技匠

拿礼物:D

大连林海  初级技神

太好了 可以拿到四个奖品 噢耶

丄帝De咗臂  高级技匠

欧噎死,欧买嘎,欧NO

Juice  高级技师
 楼主|

touchfree 发表于 2015-8-11 18:02
哇 看到Intel耳机了  可以做礼品?

可以的~

Juice  高级技师
 楼主|

edsionkaifaban 发表于 2015-8-11 18:09

累积的,对一次就有一次获奖机会,而且奖品还不同喔!

Juice  高级技师
 楼主|

Qubot 发表于 2015-8-11 18:21
顶楼主,好样的

谢谢~~么么哒~

Juice  高级技师
 楼主|

甩地址~哎呀~~我知道你底细~~~哈哈

Juice  高级技师
 楼主|

丄帝De咗臂 发表于 2015-8-11 18:36
欧噎死,欧买嘎,欧NO

甩地址、甩联系方式、甩姓名~

Qubot  初级技师

地址站内信给你啦:D

丄帝De咗臂  高级技匠

Juice 发表于 2015-8-11 19:07
甩地址、甩联系方式、甩姓名~

站内信给你。。。话说奖品可以选吗

吹口琴的钢铁侠  初级技匠

Juice 发表于 2015-8-11 19:07
甩地址~哎呀~~我知道你底细~~~哈哈

눈_눈,好可怕

Juice  高级技师
 楼主|

丄帝De咗臂 发表于 2015-8-11 21:57
站内信给你。。。话说奖品可以选吗

话说你随便选,我任性发~~~~哈哈

heinau  高级技匠

随便投了个票居然就中奖惹!好嗨森~~~~(●´∀`●)
楼主大人~~请查收站内信哦~~~~~~

touchfree  高级技师

cool!  *****地址***  直接留言在此了哈

Juice  高级技师
 楼主|

touchfree 发表于 2015-8-12 11:01
cool!  *****地址***  直接留言在此了哈

端正点,住哪红灯区???地址都被工信部马赛克了

12下一页