14571浏览

[公告] DF社区换脸上线--功勋章有你的一半,你真的不领?

喜大普奔!!!

DF社区换脸上线--功勋章有你的一半,你真的不领?

DF社区换脸上线--功勋章有你的一半,你真的不领?图2

在所有DFROBOT社区创客业主们共同努力耕耘下,在国内创客文化一片荒芜的土壤里,一砖一瓦地亲手将DF社区搭建起来。现在,DF社区作为创客业主们头脑风暴和动手创造的精神家园,又迎来了一次全新的改版升级。

机智的创客业主们应该敏锐地发现了,新改版的社区首页banner区域有近一半的版面是创客的个人信息。没错,奏是这么任性---DF社区有你的半壁江山!改版后隆重推出的勋章馆也正式对外开张了 ,尽管勋章对于各位的创客业主的意义组织上还不允许对外泄露,但我只能说,全新的勋章系统会陆续公开,第一批独特勋章少量面世中,即日起注册新会员,即可获得“萌萌哒新人”

不管你是涉水未深的创客小白还是身经百战的创客大拿,都是自己的特别!赶快点击勋章馆,领取属于你的功勋章吧!

DF社区换脸上线--功勋章有你的一半,你真的不领?图3

不知道勋章馆在哪?举个栗子,看下图——
DF社区换脸上线--功勋章有你的一半,你真的不领?图1

hnyzcj  版主

顶个先

Ash  管理员

想申请牛X认证 貌似还不到资格 :(

tyjjr  中级技匠

Ash 发表于 2015-9-6 09:49
想申请牛X认证 貌似还不到资格

啊哈哈,看我看我

Ash  管理员