2015-10-9 18:44:19 [显示全部楼层]
5074浏览

不止是音乐!vortex联合简单生活节将简单进行到底!

不止是音乐!vortex联合简单生活节将简单进行到底!

2015年简单生活节在上海世博公园在一片热议中闭幕,整个活动群星云集,不断丰富着观众和媒体的话题。除了李宗盛、周华健、刘若英等重量级明星演出,那处处都有的“简单一点”设计,也让众人惊喜:创意集市、分享书房等一众倡导简单生活理念的展区。

本次大会的主题是“we are maker we are beautiful”,展区内用回收纸制成的纸品森林,手工皮制工艺品,质朴的棉麻服装,无不透露着一种简单却又不乏创客氛围。来自全球领先的开源硬件和机器人供应商、国内创客先锋品牌DFRobot的教育互动游戏机器人Vortex更是从这些展品中脱颖而出,将简单进行到底!

只要简单动动手指就可以玩转各种激萌游戏,只要简单移动图标就可以完成复杂的编程,亲自改装自己的机器人。整个生活节活动期间,vortex展位一直被各个年龄层的大朋友小朋友们开启霸屏模式:文艺女生无法抵抗vortex萌到爆表的颜值、理工宅男潜心钻研vortex划时代的编程方法、孩子沉迷于简单丰富的游戏模式、父母惊叹于简单寓教于乐的教育新革命。
很多亲自玩过vortex的体验玩家说:“这款小巧简单的机器人真的可以带我打开一道maker的大门”。

大会主席李宗盛在最后采访时语重心长地说,以前自己是写歌的maker ,现在是做吉他的maker,“我真的希望大家来简单生活节,不仅来看热闹,也有机会能真正了解作为maker的初心、动念是在哪里,这对于创作者而言更为珍贵。这些创意可能来自对生活的感知,可能来自对土地的热爱与眷念、回馈,甚至也会对旧东西赋予新的生命。”李宗盛最后表示,在复杂的资讯时代,决定自己的价值跟要什么,人生就会变得比较简单。在复杂的世界用简单的方式生活,这便是简单生活节传达的理念。

你找到你的简单秘籍了么?要不要把你的简单进行到底?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大连林海  初级技神

哈哈  大白 小白  这个很不错

丄帝De咗臂  高级技匠

我要白馒头,寄给我一个

dsweiliang  初级技神

白馒头什么时候有得买啊

hnyzcj  版主

我想知道,我的馒头什么时候能到我手里!!!:Q

孙毅  初级技匠

hnyzcj 发表于 2015-10-9 21:43
我想知道,我的馒头什么时候能到我手里!!!

我想知道,如何购买!
你想要的太多了~~~哈哈

hnyzcj  版主

孙毅 发表于 2015-10-9 23:47
我想知道,如何购买!
你想要的太多了~~~哈哈

没你的多。

Juice  高级技师
 楼主|

dsweiliang 发表于 2015-10-9 21:35
白馒头什么时候有得买啊

已经开始预售了,京东众筹马上上线。上线后第一时间通知各位哈

dsweiliang  初级技神

Juice 发表于 2015-10-10 09:25
已经开始预售了,京东众筹马上上线。上线后第一时间通知各位哈

好的~