2015-10-19 16:42:12 [显示全部楼层]
9034浏览

[往年回顾] DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)

本帖内容为DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)

事情是这样子的
DF展区来了一台由【Wonderlabs Studio】赞助设备、相纸和工作人员的实体Instagram相机
拍照可以现场打印出来
还可以加滤镜哦~
受到了大盆友、小盆友们的热烈欢迎
相机它长这样
后面是它的作品存档

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图36

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图37

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图1

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图5

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图6

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图7

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图8

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图9

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图10

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图11

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图12

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图13

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图14

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图15

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图16

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图17

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图18

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图19

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图20

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图21

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图22

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图24

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图23

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图25

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图26

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图27

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图28

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图29

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图30

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图31

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图32

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图33

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图34

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图35

附赠几张辛劳的工程师调试机器过程中的照片~

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图2

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图3

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图4

hnyzcj  版主

看来看去,还是DF妹子漂亮,至于DF男员工,……%……#算了不说了

大连林海  初级技神

这是比颜值吗  爆表··························

hnyzcj  版主

大连林海 发表于 2015-10-19 22:14
这是比颜值吗  爆表··························

最后的猫是啥猫呀

大连林海  初级技神

hnyzcj 发表于 2015-10-20 06:34
最后的猫是啥猫呀

不知道 猫也来比颜值吗

Ash  管理员
 楼主|

hnyzcj 发表于 2015-10-19 19:50
看来看去,还是DF妹子漂亮,至于DF男员工,……%……#算了不说了

老师您这么说 男员工要伤心的~

Ash  管理员
 楼主|

大连林海 发表于 2015-10-20 09:20
不知道 猫也来比颜值吗

是的呢~

zoe  中级技师

Ash 发表于 2015-10-20 10:25
老师您这么说 男员工要伤心的~

YOUYOU的那两张照片勒???:shutup:

Ash  管理员
 楼主|

zoe 发表于 2015-10-20 10:33
YOUYOU的那两张照片勒???

我怕吓到小朋友~ 来照片在此

DF展区实体Instagram相机记录照片系列(陆续上传中)图1

zoe  中级技师

Ash 发表于 2015-10-20 10:56
我怕吓到小朋友~ 来照片在此

哈哈哈哈哈哈 楼主有求必应咩

Ash  管理员
 楼主|

zoe 发表于 2015-10-20 11:09
哈哈哈哈哈哈 楼主有求必应咩

对啊对啊  还想要谁的~

zoe  中级技师

还有没有劲爆一些的

Ash  管理员