2015-12-7 13:37:46 [显示全部楼层]
10093浏览

[入门教程] 二、processing的下载和安装

早期版本的processing的安装比较费时,不仅需要装processing的软件,还需要安装JDK,也就是JAVA的开发版本
但是现在的版本可以直接使用了
下载processing,注意有32位和64位版本区分
processing 2.2 32位
链接:http://pan.baidu.com/s/1skwg5xb 密码:g2w5
processing 2.2 64位
链接:http://pan.baidu.com/s/1bojHOPh 密码:o0cq
下载文件后,
二、processing的下载和安装图1

解压缩文件即可得到
二、processing的下载和安装图2

双击二、processing的下载和安装图3运行
二、processing的下载和安装图4

iooops  中级技匠 来自手机

啊还可以去官网下载,楼主还要考虑一下Mac和Linux用户嘎

啊期待出processing新教程

来点好玩的叭!BIUBIU!!

kaka  高级技师
 楼主|

iooops 发表于 2015-12-10 18:45
啊还可以去官网下载,楼主还要考虑一下Mac和Linux用户嘎

我只用windows的,对那两种不是很了解,希望有了解的人来补充

kaka  高级技师
 楼主|

iooops 发表于 2015-12-10 18:46
来点好玩的叭!BIUBIU!!

哈哈,好玩的代码量比较多,会让大家产生畏难情绪,先简单的,慢慢来