9419浏览

我很黄,但有一颗火热的心,献给最爱的你

【所的揍似你!又想多了点近来了吧!(斜角45度向上的白眼)】

当你还在回家的路上堵成狗的时候
在你还想着回家要怎么面对爸妈催婚的境况的时候
你肯定没想到,7天长假上来的第一天,又是一个红红火火的好日子纳!!

情人节!:kiss:

让所有单身狗呐喊:狗带!
让所有女朋友欢呼:我要!
让所有男朋友低吟:咋整!
的喜大普奔的日子~

怎么才能准备一份礼物
亮瞎“情侣去死团”
服务“脑残蓝朋友”
取悦“买买买女友”
呢?

“有什么更美好的事物,能比得上我那一颗愿意在你身上浪费一辈子时间&精力&脑细胞的(发光发黄)的心呢~”(欧,害羞)
我很黄,但有一颗火热的心,献给最爱的你图1
我很黄,但有一颗火热的心,献给最爱的你图2

【事先声明,我只是一个爱好动手粘东西的软妹子,真的不知道要怎么弄图纸怎么切割怎么开动大大大大大大机器呢。。。所以,恩,我就只是不要脸的象征意义的来分享下,我是怎么粘出一只可爱的小黄人的。。。过程】

为了能够更好的过这个“别人家的节日”,po主赖着并没有血缘关系强拉硬拽的切割小弟帮我去割了。。。一套激光阉割。。。欧。。。激光切割版的“我的黄人我的爱,角落等你勇敢爱“(割弟,为了保护你已经无法变美的脸庞,我也只能把图放到这么小了)

其实就是空手粘白胶,套出小黄人的惊心动魄过程

拿到这一堆让人心醉的板的时候,我内心已然崩溃。。。强迫症如我,先给他们大致归类:
-眼睛类
-爱心类
-身体类
我很黄,但有一颗火热的心,献给最爱的你图3

前期准备了:
-速干白胶
-冰棍棒(当然,如果你有愿意牺牲的手指,也可以减少一些对大自然的损耗)
-电脑屏幕(随时看图说话,看图黏贴,看图研究)
-口罩(只是为了挡住我美腻的脸庞而已~)
我很黄,但有一颗火热的心,献给最爱的你图5

我很黄,但有一颗火热的心,献给最爱的你图6

为了展现我对这个项目的爱,对小黄人的爱,对世界的爱,我决定先粘爱心部分。
我很黄,但有一颗火热的心,献给最爱的你图4

然后,欧我又挑选了(最简单)的眼镜部分进行黏贴操作,做出了一个层层相叠的环(啊~~五环~~你比四环多一环~~)
我很黄,但有一颗火热的心,献给最爱的你图7

然后我又把眼睛和爱心粘在了一起——睁开你的双眼让你真真实实看到我爱你的样子(手伸向远方,眼中充满爱意)
我很黄,但有一颗火热的心,献给最爱的你图8

Boom~最美的部分就粘完了呢~
我很黄,但有一颗火热的心,献给最爱的你图9

哎?!我的眼珠,眼珠怎么掉了!这不科学。。。
我很黄,但有一颗火热的心,献给最爱的你图15

在开始我最纠结的部分之前,我决定先抠一下脚。。。哦。。。是粘一下脚。。。
我很黄,但有一颗火热的心,献给最爱的你图10

看我那修长的美腿~(Baby look at me now~)
我很黄,但有一颗火热的心,献给最爱的你图11

接下来,我会非常不负责任的跳过我具体是如何在万块板子中搜寻对应的那块,并找到身体部分的黏贴办法的。。。

比如,你要先找到刚才抠脚的那几位(喂,所的揍是你们。。。)
我很黄,但有一颗火热的心,献给最爱的你图12

然后你要找到头顶上有异军突起的那两块板(“我们虽然胖,但是我们有绝技”的兄弟二人组)
我很黄,但有一颗火热的心,献给最爱的你图13

然后你就需要运用柯南一样“真相永远只有一个”的精神,在无序中找到有序,努力的去粘出小黄人圆滚滚的身体(永远不要停止追求真理的脚步!“新几资哇一自摸吸多姿!”)

关键词:
1. 有的大有的小
2. 有的平滑,有的抠脚
2. 我虽然秃,但我头顶凸起
3. 我用双手敲击键盘以证明我的纯洁
我很黄,但有一颗火热的心,献给最爱的你图14

于是,经过漫长的黏贴与等待晾干的聊天过程,我们的小黄人就这么完工啦!(不要问我为什么那么聪明,因为割弟会指导我~)
我很黄,但有一颗火热的心,献给最爱的你图18

如果你和我一样想不开,可以给他涂一些颜色(喂。。。你把我的脚抠掉惹。。。)
我很黄,但有一颗火热的心,献给最爱的你图16

于是我的车库复古old-fashioned版爱心小黄人全新出炉!(自带BGM的女纸——“我的热情!哈!好像一把火!吼!”)
我很黄,但有一颗火热的心,献给最爱的你图17

当然,话说回来,要准备这份情人节礼物:

你还是先得有个女朋友

heinau  高级技匠

笑shi惹
好久没看到黄的这么清新脱俗的撸主了

Cain  初级技匠

表示坐等楼主作死给小黄人上色

Ash  管理员

楼主 小黄人都被你带污了~

dsweiliang  初级技神

那你做我的女朋友咯

大连林海  初级技神

哈哈 把文件发一个

hnyzcj  版主

大家注意,你知道她事谁吗?————————————————————————————————————影后来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hnyzcj  版主

干嘛带口罩???

virtualwiz  中级技匠 来自手机

跟我们以前地理老师拿的一个模型很像呀~

janehye  初级技师
 楼主|

文件的话等切割小弟来了,让我问问他哟~

我已嫁给公司,各位粉丝就不要浪费时间在我身上了呢(欧,侧过脸转身黯然离去~)

Betty.hu  学徒

早知道你要在这里浪,当时要给你多PO几张美图啊

jczaza  初级技师

要画满LV图案才行啊:lol

iooops  中级技匠

你还是先得有个女朋友233333