2016-2-22 19:35:23 [显示全部楼层]
8359浏览

Vortex纽约记

Hello, 我是vortex。漂洋过海地,我第一次来到了大西洋彼岸!在这里,我亮相了第113届北美玩具展(全球三大玩具展之一、西半球最大的玩具展览会),和来自全球各处的兄弟姐妹们见面啦!
狂拽酷炫的科技,交织碰撞的文化,刻骨铭心的历史事件,灯红酒绿的夜生活,跟随小V我的脚步,来这座神奇的城市漫步一圈吧。

Part one: 玩具展直击

由美国玩具协会主办的2016年度第113届北美国际玩具展于2月13日-16日在美国纽约曼哈顿的贾维茨会议中心举行,这里云集了逾1200家来自全球各地的展商,约4万名专业观众入场参观。

“我要最酷炫的展品!”

余温不减的星战8(中间站出来了女红军的姿态)

“从此有他护佑我,心底好有安全感。”

学好天文,从娃娃抓起。

"bb8!” “不,我是杯子。”

进击的小怪物

多动症小虫

Moves like Jagger

翻滚吧,Sphero!

“我想看萌妹子喜欢的!”

JC 超仿真娃娃

仿佛冰雪世界

头发会生长的Emma!

mini house,想要吗?

纯手工...吧?

展会顶部硕大的皮卡丘

大型田园犬

“本宝宝在干吗?”

谈恋爱

撒娇

勾搭

揽客

一个人的寻线

两个人的寻线

最终博得眼球成功上位,被各界采访啦!

Part two: 最极客的玩耍方式

工作结束了,happy hour吧!!!!

那喝一杯?还在玩骰子猜拳,真奥特。

我是最科技的喝酒道具:我看你,如果我看到你,我就让你喝喝喝!

幻影沃特克斯

被吻了,有点小害羞。

歌剧魅影里男主的面具和我长得真像,合个照吧!

Part three: 最地标的建筑

新建的世贸大厦

911遗址前,遇见了悼念亲人的男子。

大都会博物馆埃及神殿前的狮身人面像

一个人站在帝国大厦上,脚下是我见过最繁华的景色,有一瞬间觉得I'm king of the world.

华尔街一角

“重点是背景”之纽交所

摸了华尔街金牛的蛋蛋,今年会不会财源滚滚呢?

联邦厅,雕像是华盛顿爷爷,他曾在这里宣誓就职。

三一教堂

纽约是个宽容又创新的城市:这里是多元文化并存的写照,有最新鲜前沿的科技信息。我迫不及待地体验这座城市,作为开源硬件下衍生的小成员,兼容与创新也是我从出生起被灌输的理念。小V我愿吸收百家所长,开动脑筋,变得越来越好玩儿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

virtualwiz  中级技匠 来自手机

赞赞赞,vortex快快成长~

大连林海  初级技神

昨晚咋撤下了

elim10  初级技师

摸了华尔街牛蛋,表示略屌

luna  初级技神

vortex被亲了……啊~~让我来啊~~

iooops  中级技匠 来自手机

。。我就想知道,托着vortex的人是谁……

。。诶呀枣糕不小心发了两条

swanglei  中级技神

我去,有一张照片好没底线啊。。。。服了~

emmaa  见习技师
 楼主|

iooops 发表于 2016-2-24 17:05

妹子:)

heinau  高级技匠

这位华裔女创客的帖子写的好棒哦
喝酒道具笑cry~我就让你喝喝喝