6448浏览

bluno beetle v1.0 免费试用,我来晒图

很荣幸 收到DFRobot 创客论坛社区的免费试用的bluno beelte v1.0的试用机会,废话不多说,还是非常感谢Ashly给的机会,thank you!bluno beetle  v1.0 免费试用,我来晒图图5bluno beetle  v1.0 免费试用,我来晒图图6bluno beetle  v1.0 免费试用,我来晒图图7bluno beetle  v1.0 免费试用,我来晒图图8bluno beetle  v1.0 免费试用,我来晒图图9bluno beetle  v1.0 免费试用,我来晒图图10bluno beetle  v1.0 免费试用,我来晒图图11bluno beetle  v1.0 免费试用,我来晒图图1bluno beetle  v1.0 免费试用,我来晒图图4bluno beetle  v1.0 免费试用,我来晒图图3bluno beetle  v1.0 免费试用,我来晒图图2
附上产品介绍
产品简介
Bluno Beetle是一款只有SD卡大小,集成蓝牙4.0功能的Arduino主控器。它是可穿戴电子应用的又一突破,让DIY用户在项目设计中有了更多选择。它与DFRobot畅销的Bluno系列主控完全兼容,可以通过Micro USB接口可直接下载、调试程序,无需编程器,同时也支持蓝牙远程更新Arduino程序。
V形大尺寸镀金IO口,体积小巧,可将将导线拧于其上,缝制在衣服上,不焊接也可以使用。是可穿戴设备的不二之选。
Beetle同时可以搭配iOS或者安卓上的App进行使用。我们开源App的源码,方便用户的二次开发。
技术规格
  • 蓝牙芯片:TI CC2540
  • 工作频率:2.4GHz
  • 调制或协议:蓝牙低功耗,V4.0
  • 灵敏度:-93dBm
  • 工作温度范围:-10 ℃ ~ +85 ℃
  • 最远传输距离:  50m左右(空旷地带)
  • 微控制器:ATmega328
  • 时钟频率:16 MHz
  • 工作电压:5V DC
  • 输入电压:<8V  (Vin<8V)
  • 数字口数量:4个
  • 模拟输入口数量:4个
  • PWM口数量:2个
  • UART端口:1组
  • I2C端口:1组
  • Micro USB接口:1个
  • 电源端口:2组
  • 尺寸: 28.8mm X 33.1mm
  • 重量:10g
bluno beetle  v1.0 免费试用,我来晒图图13

产品使用资料库见:
(SKU:DFR0339)Bluno Beetle控制器 兼容Arduino - DFRobot Product Wiki  https://wiki.dfrobot.com.cn/index.php/(SKU:DFR0339)Bluno_Beetle%E6%8E%A7%E5%88%B6%E5%99%A8_%E5%85%BC%E5%AE%B9Arduino

bluno beetle  v1.0 免费试用,我来晒图图12

原理图:
www.dfrobot.com.cn/images/upload/File/20150308162953y88w7q.pdf  https://www.dfrobot.com.cn/images ... 308162953y88w7q.pdf

DFboy  中级技师

i will take the sofa:)

大连林海  初级技神
 楼主|

DFboy 发表于 2016-4-23 10:40
i will take the sofa

沙发 哈哈哈哈

dsweiliang  初级技神

地板

大连林海  初级技神
 楼主|

哈哈 再来一层

hnyzcj  版主

好吧