6468浏览

[已解决] flymaple 由于能力 问题 还是 玩不转 呀

flymaple  由于能力 问题 还是 玩不转  呀    最近  时间 也紧   

我 还是  无从下手  那个 测试程序  真不知道 应该 如何使用   
希望  能  指点 一下  给我 个 前进的方向。。。。。

Ricky  NPC

你先讲讲你想玩什么,达成什么样的目的。 是四旋翼吗?

怪怪金小鱼  中级技师
 楼主|
来自手机

Ricky 发表于 2012-9-6 21:31
你先讲讲你想玩什么,达成什么样的目的。 是四旋翼吗?

嗯 四轴。 想用 wr703 连手机 控制 这是最后的想法。 但现在 搞的 一团糟。

Ricky  NPC

玩这个要有点耐心。 4轴机体有了哇?

怪怪金小鱼  中级技师
 楼主|

Ricky 发表于 2012-9-7 07:49
玩这个要有点耐心。 4轴机体有了哇?

没敢 都买 只买了  一个 电调 和  马达 、、、

Ricky  NPC

那。。。。

1)先用flymaple能控制电调,控制其转速
2)读取flymaple传感器数据,然后能根据传感器变化来控制转速
3)买机架,上另外三个
4)同时控制4个电机
5)写控制算法,进行稳定性测试。
6)差不多能飞了。。。

怪怪金小鱼  中级技师
 楼主|

Ricky 发表于 2012-9-7 10:43
那。。。。

1)先用flymaple能控制电调,控制其转速

是 根据 测试 程序么   我  用 arduino  试了 一下 能控制了  但是  那个 flymaple  的 测试 程序 没搞明白  ?

admin  管理员

一段段搞明白. 那段不明白,贴出来,大家研究一下. 

高级模式