6301浏览

[已解决] bluno 怎么搞成蓝牙键盘啊?

bluno 怎么搞成蓝牙键盘啊?是不是把蓝牙模块的hid打开就可以了?只看到蓝牙键盘的视频,不知道怎么弄。

齐天大妖孽  中级技师

拨到AT模式,使用命令
AT+SETTING=DEFAULT<CR+LF>
AT+FSM=FSM_HID_USB_COM_BLE_AT<CR+LF>
重新上电。为bluno下载如下固件即可(注意有个librarys要拷贝到arduino的librarys里边去)。

blehid.rar

4.85 KB, 下载次数: 504

wujingping  见习技师
 楼主|

齐天大妖孽 发表于 2014-2-27 15:18
拨到AT模式,使用命令
AT+SETTING=DEFAULT
AT+FSM=FSM_HID_USB_COM_BLE_AT

我测试了,可以被ipad发现,但是ipad没拿它当键盘啊。电脑的蓝牙没发现这个设备,可能是因为适配器是蓝牙2.1的缘故吧。反正没成功。

齐天大妖孽  中级技师

wujingping 发表于 2014-3-1 18:33
我测试了,可以被ipad发现,但是ipad没拿它当键盘啊。电脑的蓝牙没发现这个设备,可能是因为适配器是蓝牙 ...

ipad暂时还不支持,现在可以在win7和win8上可以通过CSR的蓝牙适配器,来支持键盘。

高级模式