2016-10-24 15:00:48 [显示全部楼层]
8339浏览

【免费试用名单】心率传感器!

【免费试用名单】心率传感器!图1

非常抱歉,延期3天才发布试用名单!
但是!终于!
心率传感器试用获奖名单顺利出炉了!

恭喜社区ID分别为422234iooops安卓机器人FurPowernichochonlylisper的7位用户!
获得9月免费试用心率传感器组件的机会!

DF社区会在3个工作日内,将寄出试用品,如有迟迟未到的情况,请私信我,我会尽快帮你查询解决!

【免费试用名单】心率传感器!图2

再次,非常感谢贡献脑洞,积极报名的所有童鞋们!希望可以在下次的免费试用活动中,积极贡献脑洞、发挥你更腻害的idea哦!
DFRobot将每1-2月推出新品试用活动!未获得试用名额的用户不要伤心,还有机会哦!

【试用活动要求】
1.收货后请在DF中文社区微博等社交网络晒开箱图并@DFRobot
2. 项目上传截止时间:截止12月30日(2个月内)完成项目,并上传项目介绍、教程。
3.项目发帖名称规范:"心率传感器试用】+自己制作的项目名称"

※ 完成以上事项的所有产品均不回收,用户保留永久使用权;没有任何理由,且不通知DF创客社区管理逾期不交项目报告的用户,DF创客社区将保留收回产品的权利,且该用户将永久失去再次参与免费试用申请的资格。

参考资料会发到各位邮箱,请注意查收!

hnyzcj  版主

我要份资料LUNA

luna  初级技神
 楼主|

邮件也发给你一份对吗?O(∩_∩)O

hnyzcj  版主

luna 发表于 2016-10-24 17:14
邮件也发给你一份对吗?O(∩_∩)O

不用了

luna  初级技神
 楼主|

:P 都在这里(心率传感器试用员交流区): https://mc.dfrobot.com.cn/thread-16737-1-1.html

dsweiliang  初级技神

非常好

suoma  中级技匠

没申请到

安卓机器人  中级技神

用心做,有收获!

luna  初级技神
 楼主|

下次还有机会哦~~加油加油!!

422234  高级技师

开心,啊哈哈哈

swanglei  中级技神

下次还有机会吧。。。在社区多发多回帖子。。试用选择会评估一下实现能力的,我猜的。。。