2016-11-21 16:02:13 [显示全部楼层]
5364浏览

[3D模型] 没学过专业建模也能“造”出3D的恐龙模型

3D建模“造”一个恐龙,你可以吗?:lol

没学过专业建模也能“造”出3D的恐龙模型图11

没学过专业建模也能“造”出3D的恐龙模型图10

没学过专业建模也能“造”出3D的恐龙模型图9

首先小编想坦白,自己曾经对着这个易建模软件只能发呆,完全不知道从何下手。:$但是这个周末阿祖拉参加宁波书展的活动,小编亲眼见证了这个3D恐龙模型从无到有,并且是出自一个学生手下,真真是汗颜了。。。:loveliness:
但更多的是鸡冻啊。
看到阿祖拉在线建模软件,能提供给那些没有专业学过三维建模的人,一个施展想象力和创造力的机会,自然是有丢丢自豪的感觉。:victory:

好啦,不多说了,直接放图,让大家看看这个恐龙是怎么来的吧。:handshake

没学过专业建模也能“造”出3D的恐龙模型图1

没学过专业建模也能“造”出3D的恐龙模型图2

没学过专业建模也能“造”出3D的恐龙模型图3

没学过专业建模也能“造”出3D的恐龙模型图4

没学过专业建模也能“造”出3D的恐龙模型图5

没学过专业建模也能“造”出3D的恐龙模型图6

没学过专业建模也能“造”出3D的恐龙模型图7

没学过专业建模也能“造”出3D的恐龙模型图8

现在这个在线易建模平台还没对外开放,有需要试用的亲可以私信小编要激活码哦:P

吹口琴的钢铁侠  初级技匠

可是这个做出不也只是一个一个方块的样子吗。。

Azura3D  初级技师
 楼主|

吹口琴的钢铁侠 发表于 2016-11-22 10:54

是的 ,这个软件的优势不是仿真度,适合中小学教学和学生操作,看过我的世界吗,其实也是挺有意思的

dsweiliang  初级技神

吹口琴的钢铁侠 发表于 2016-11-22 10:54

这种方格型的模型却有一种特殊的味道

吹口琴的钢铁侠  初级技匠

Azura3D 发表于 2016-11-22 11:41
是的 ,这个软件的优势不是仿真度,适合中小学教学和学生操作,看过我的世界吗,其实也是挺有意思的 ...

好吧 原来是我的世界啊……

蛋黄饼饼番茄酱  中级技师

我想试试可以吗?

Azura3D  初级技师
 楼主|

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一地鸡毛  中级技师

方形恐龙