9160浏览

[已解决] LD3320的去噪声,提高识别率的问题

提高识别率的方法
  加垃圾关键词。。不定因素多,效果不稳定。。。
问题是是否一片3320可以使用两个咪咪头,两个相比较来提高识别率?
如果不能使用两个,那么怎么实现可以用两个进行比较?

Holiday  初级技匠

回帖奖励 +1 创造力

芯片文档里面说可以设置麦克风的增益大小以及对灵敏度等东东,估计可以用来调整识别率,楼主可以试试
不过看起来是有点晕{:2_36:}

浪漫先生  见习技师
 楼主|

这个是可以的,不过也是片面的,不能解决根本问题,为了解决误触发和误识别,是这个芯片的问题。
据说现在有LD3321,,比3320 更加优秀。我在尝试购买。
http://www.icroute.com/web_cn/LD3321_preview.html
:lol

Holiday  初级技匠

浪漫先生 发表于 2014-3-17 15:36
这个是可以的,不过也是片面的,不能解决根本问题,为了解决误触发和误识别,是这个芯片的问题。
据说现在 ...

看上去挺专业的,求楼主分享这个的使用心得啊{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}

Youyou  初级技匠

Holiday 发表于 2014-3-19 11:58
看上去挺专业的,求楼主分享这个的使用心得啊

最好有图有真相

高级模式