2014-4-18 00:43:46 [显示全部楼层]
7253浏览

[Mind+(旧版)] mind+上传数据 无法完成

mind+上传数据 无法完成 一直停留在 尾端状态

mind+上传数据 无法完成图1

我用的是 OPENJUMPER Zduino Leonardo 会不会是不兼容的问题?我觉得应该不会吧,但是 如果只是上传小段的程序就可以 如图
mind+上传数据 无法完成图2

这样的程序是无问题的

Phoebe  高级技匠

我这边试了一下,板卡选择Leonardo,是可以下载的,应该不是兼容问题。上传复杂的代码,确定连线图是没有问题的吗?

hdc  中级技师
 楼主|

Phoebe 发表于 2014-4-18 13:14
我这边试了一下,板卡选择Leonardo,是可以下载的,应该不是兼容问题。上传复杂的代码,确定连线图是没有问 ...

等等 我似乎找到答案了 在 IDE上上传好像无问题

hdc  中级技师
 楼主|

Phoebe 发表于 2014-4-18 13:14
我这边试了一下,板卡选择Leonardo,是可以下载的,应该不是兼容问题。上传复杂的代码,确定连线图是没有问 ...

板卡是选择Leonardo,就是上传如图中这个程序就不行了,其它的可以mind+上传数据 无法完成图1

就是mind+网站上的教程:
http://www.mindplus.cc/?page_id=2130&lang=zh