2016-12-13 17:24:01 [显示全部楼层]
10804浏览

12月新品试用:Romeo BLE Quad 蓝牙四驱机器人主控器

申请通道于12月23日截止
恭喜hnyzcjJohn管宁川大连林海 获得试用机会!!
谢谢@安卓机器人 的申请~下次还有机会哦~

Romeo家族又添猛将一枚!

小身材,大作为!

尺寸虽然只有67 X 42(mm)

却有着很强大的基因!

12月新品试用:Romeo BLE Quad 蓝牙四驱机器人主控器图1

强大基因一览

☆ 蓝牙无线通讯/编程 ☆

☆ 手机无线控制 ☆

☆ 四路电机驱动 ☆

☆ 舵机外部供电 ☆

Arduino IDE编程 ☆

产品简介  

Romeo BLE Quad 蓝牙四驱机器人主控器是一款基于32位ARM处理器开发的机器人主控器,集成BLE蓝牙4.0和四路电机驱动,兼容Arduino IDE开发环境。

Romeo BLE Quad 是基于Bluno M3的二次设计版本,继承Bluno系列的全部特性,支持蓝牙无线编程,无线通信和手机无线控制功能。同时Romeo BLE Quad还增加了四路电机驱动,配合板载的编码器接口,可直接实现机器人PID闭环反馈控制。并且主控器还外扩了Gravity 3Pin管脚接口,可直插Gravity系列传感器模块,方便实用,体积小巧。

Romeo BLE Quad相比其他的Romeo机器人主控拥有更加强大的处理性能,这全都得益于它与众不同的处理核心。32位主控器相比传统的Arduino UNO 8位单片机,在性能上拥有显著的优势,但它的开发环境较为复杂,开发难度也相对较高。而Romeo BLE Quad不同于以往其他的32位主控,在保留了其强大性能的同时,也兼容了Arduino的简单方便的使用方法。极大的降低了它的使用难度。

Romeo BLE Quad外扩10个数字管脚和5个模拟管脚,管脚与电机驱动相互独立,无冲突。支持舵机外部供电,保证系统能够稳定运行。主控器板载电源管理系统,支持USB和外接电源自动切换,可直连USB供电或7-10v的宽电压供电,并支持传统STM32 SWD编程调试。

产品wiki链接:点击进入
产品商城链接:点击进入

试用产品  

Romeo BLE Quad

试用数量  

3片

报名资格  

试用成功,需要50创造力抵扣兑换。

报名截止时间  

12月13日-12月25日

试用规则  

构思创意 → 报名、上传创意→ 申请通过 → 实现创意 → 以图文的形式把项目分享到社区

如何申请试用  

申请者跟帖回复“想用Romeo BLE Quad 做+_________项目+可行的试用项目描述

*注意事项:申请试用的项目,必须为原创!原创!原创!有项目经验者优先试用!

大连林海  初级技神

申请者跟帖回复“想用Romeo BLE Quad 做+圣诞移动多彩树+采用两路电机和万向轮作圣诞树的移动控制。上部采用打印打印和纸做圣诞树的装饰,内部装扮彩色可变的led灯。衬托圣诞树的颜色变化。尝试加入mp3模块,播放声音,播放圣诞歌曲,衬托节日的气氛。哈哈 还有功能在想象中:lol

hnyzcj  版主

hnyzcj 发表于 2016-12-13 18:34
申请者跟帖回复“想用Romeo BLE Quad 做+摇头丸机器人项目+可行的试用项目描述” ...

报告管理员,具体功能还没有完全想好,还在初步设计中,哈哈哈。再完善中的
准备用一块液晶充当其脸部,再用两个舵机模拟其颈部活动+语音表达。

安卓机器人  中级技神

想用Romeo BLE Quad履带“侦察”车(机器人)项目:驱动两路电机、两自由度舵机(伺服无线摄像机);手机蓝牙指挥小车行动和舵机方向,再可添加微波运动传感器检测恶劣环境下的移动对象等等

hnyzcj  版主

我要我要我要,重要的事说三遍

hnyzcj  版主

申请者跟帖回复“想用Romeo BLE Quad 做+摇头丸机器人项目+可行的试用项目描述”

dsweiliang  初级技神

我有余额,我直接买

hnyzcj  版主

dsweiliang 发表于 2016-12-14 13:42
我有余额,我直接买

买呀

600大元还是算了:L

hnyzcj  版主

哦哦,记错了

阿斗  高级技师

我出100创造力

luna  初级技神
 楼主|

dsweiliang 发表于 2016-12-14 13:42
我有余额,我直接买

土豪~你好!炫富炫富啊

luna  初级技神
 楼主|

哈哈哈,创造力币是其次,主要的是脑洞脑洞~

kaka  高级技师

好东西,制作蓝牙小车还是不错的,,牛牛牛

hnyzcj  版主

hnyzcj 发表于 2016-12-13 18:34
申请者跟帖回复“想用Romeo BLE Quad 做+摇头丸机器人项目+可行的试用项目描述” ...

不过貌似这东西数据子口不知道够不够

Rockets  NPC

四个电机驱动加编码器,起码可以搞一个麦克纳米轮的机器人啊。
或者三个全向轮,顶上一个电机加红外线,全向蔽障。
再或者,独立的电机加舵机转向的火星车结构机器人。

swanglei  中级技神

我有余额,我直接买

John管宁川  

luna  初级技神
 楼主|

:'( 不是100创造力购买,是要做东西的哦

DFrobothty  中级技师 来自手机

666.想法真心不错

12下一页