6687浏览

【点子】路霸神器!可控荧光板!

夏天到了,动物又到了be~的季节,人也不例外,马路上人们越来越急躁,部分无良司机边开边狂按喇叭对不少路人造成困扰。
于是!
惩戒措施亟需执行!

名称:Shut up !(可控荧光板)

材料:荧光板、声压模块(根据分贝控制电路开合)、荧光笔、黑色纱布、A3双面胶带

应有功能:
首先,像所有荧光板一样,用荧光笔写上自己想写、想画的东西,把荧光板用双面胶带贴在车尾;然后,当声压模块探测到足够高的分贝时,给荧光板通上电,让字迹亮起来!事先用黑纱布遮住字,免得露馅。
【点子】路霸神器!可控荧光板!图1

预计效果:

在荧光板上写上诸如:嘀你妹啊!   倒车,请注意!    Shut Up Bitch!  等等语言,回敬那些追着你按喇叭的人吧!

进阶讨论:

软化的荧光板:可以用于弧形表面

Rockets  NPC

这个确实有需要啊,我觉得这个可以有。我愿意加入这个项目的开发。
不过写的内容需要商榷
哈哈

林子大了  中级技师

这个好啊,等我的咖啡店弄起来,就弄一个

Lulala  初级技师

以前我就有过想法要在车上装一个大广播,遇到无良司机直接用高分贝回敬过去,但是楼主的这个想法真是棒棒哒!给别人一记闷棍的赶脚。支持支持!!!话说什么时候可以看到实物呢?

大连林海  初级技神

市面上很多水吧 咖啡屋 门口都立了这样一个牌子  那个理论是什么呢?

要不内容再更狠点 屋里有外星人 敬请入内观赏{:3_54:}

苦海  初级技匠

:lol搞起来!!