2017-2-21 10:50:54 [显示全部楼层]
10008浏览

[已解决] 国内有渠道购买lattepanda开发板吗

我看到dfrobot的英文网站和amazon店铺上有卖lattepanda开发板,而评论里有人说发货地址在中国,所以我想知道国内有没有直接的销售渠道?难道非要到美国走一圈吗?

Rockets  NPC

这个要问下lattepanda团队了,貌似目前还没有。
我也求了很久才拿到一块内部测试用。
不知道你准备用来做什么?

wez733  学徒
 楼主|

我还不确定要做什么,只是想买来玩玩
既然这样的话我还是在美国网站海淘得了。。
从中国运到美国再运回来。。感觉好讽刺

luna  初级技神

wez733 发表于 2017-2-21 12:44
我还不确定要做什么,只是想买来玩玩
既然这样的话我还是在美国网站海淘得了。。
从中国运到美国再运回来。 ...

不会哦~英文网站上购买,你输入准确地址,是从国内发出哦

Cain  初级技匠

luna 发表于 2017-2-21 13:28
不会哦~英文网站上购买,你输入准确地址,是从国内发出哦

目前英文网站不支持发国内

Cain  初级技匠

急着要吗?不急的话可以等一段时间,应该是很快会在国内的商城上架的。急的话联系一下DF的销售看看有没有办法,海淘应该会贵很多吧?

dsweiliang  初级技神

国内很快就会上架啦,再等等

高级模式