4032浏览

开放夜||第68期:自我——海报设计

扫描文尾「星天地创客空间」二维码,关注创客活动

2017年4月24日是第二个“中国航天日”,在此来临之际,国防科工局、国家航天局面向社会组织开展宣传海报征集活动,旨在激发广大航天爱好者和专业设计人员的创作热情,动员社会公众积极参与2017年“中国航天日”活动。本周四,星天地邀请李瑞教大家如何快速制作宣传海报。

时间:4月6日 周四 晚6:00 - 8:00     地点:闵行区东川路555号5号 601C

活动流程
18:00  签到
18:30  李瑞《自我——海报设计》
19:30  参与者讨论交流
报名扫描下方二维码
开放夜||第68期:自我——海报设计图1
周四开放夜免费对公众开放,欢迎围观
会员可通过QQ群观看线上直播,参与讨论
1活动内容
在第二个“中国航天日”来临之际,
国防科工局、国家航天局面向社会组织
开展以“航天创造美好生活”为主题的
宣传海报征集活动。
本周四,

星天地邀请海报设计达人李瑞分享

如何快速地设计海报。
先让我们欣赏下他的其中一张作品:
开放夜||第68期:自我——海报设计图2
画外音:外在,人类文明高速发展,科学技术突飞猛进;身为人类一员你可以攀登珠穆朗玛山顶,深入百慕大海底,探索未知宇宙奥秘;而内在,人类内心的困惑却有增无减,从而展现出社会纷争不断、世界动荡不安。真正的革命不止于科技进步,更关乎于每一个人对自我心智运作的了解,在这里我们可以尝试探索自我与集体思维意识的关系。
开放夜||第68期:自我——海报设计图3
通过海报设计,
他表达了对世界的认识。
表达了他的自我,

本周四,

让我们一起与他回顾海报设计的过程,

了解他的内心世界。
2海报制作
设计理念

表达内心深处的想法,突破思维模式的局限性,展现情绪情感。

开放夜||第68期:自我——海报设计图4

如何快速的制作海报

开放夜||第68期:自我——海报设计图5

海报欣赏

开放夜||第68期:自我——海报设计图6
开放夜||第68期:自我——海报设计图7
开放夜||第68期:自我——海报设计图8
。。。
如果你也对制作海报感兴趣,
想了解达人的自我,
赶紧来现场吧!
3嘉宾介绍

李瑞

开放夜||第68期:自我——海报设计图9

李瑞,上海克里希那穆提读书会 创办者之一,时终Timend 杂货铺产品经理&平面设计师。一个很有意思的人,虽然不会做自我介绍,但是通过作品表达了他的自我。
4上期回顾

开放夜||第67期:神奇的插座

开放夜||第68期:自我——海报设计图10

上期开放夜星天地邀请了李林让我们了解了神奇的插座以及电力轨道,了解了相舆科技“从电器的电源切入,打造智能电器平台”的宏图。

加入我们
星天地创客空间是国内首家航天特色创客空间,致力于汇聚创客创意,助力航天技术创新,探索运营模式,助力军民融合发展,推广创客文化,助力上海科创中心建设。每周四晚18:00-20:00分享夜对公众开放,预约分享请在微信公众号菜单点击申请分享,每周二晚18:00-20:00未来星球表面探测机器人小组、每周三晚18:00-20:00电子活动小组对付费会员开放,欢迎关注我们的公众号,加入会员,参与活动。咨询邮件: ases_ycxtd@163.com;联系电话:17717541015。

高级模式