90034浏览
楼主: swanglei

[资讯] 震撼曝光 OverLord 3D打印机

swanglei  中级技神
 楼主|

willluo 发表于 2014-6-4 14:53
机器?什么机器? 我只看到美女!!!

顺带说一句,  贵公司还招人吗?!!!! ...

呵呵,应该吧,不过我们只招碉堡了的人哦,哈哈

楼主|

今天最新作品,还没完成,但是效果很不错!

cj2q  中级技匠

哈哈 我比较想知道和Dreammaker 比便宜了多少

楼主|

cj2q 发表于 2014-6-4 19:14
哈哈 我比较想知道和Dreammaker 比便宜了多少

呵呵,dreammaker怎么说呢,是一系列的打印机,算是个品牌吧,第一台机型叫做prism,然后现在最新的是overlord,便宜多少吗,会很多哦,哈哈,具体多少我还真不知道,但绝对是你想不到的高性价比,后期我还会公布更多的特性,一次一次来吗,哈哈。

Stuart  初级技匠

顶!啥时候能给配个overlord打东西啊!

楼主|

Stuart 发表于 2014-6-5 13:28
顶!啥时候能给配个overlord打东西啊!

等量产了的。。。你们都有机器用了,还这么贪心啊。。。。

贾天宇  初级技师

求2楼第二张图片右下角妹子正面照:lol:lol:lol:lol

楼主|

贾天宇 发表于 2014-6-5 15:16
求2楼第二张图片右下角妹子正面照

哈哈,你们这群人啊。。。。矜持点好么???人家妹子已经找我麻烦了~~~

Stuart  初级技匠

swanglei 发表于 2014-6-5 13:33
等量产了的。。。你们都有机器用了,还这么贪心啊。。。。

总不会嫌多的吗。。。

风语丶呓语  高级技师

价格不知能不能伤的起啊~~

Grey  中级技匠

好一个高大上的感觉!

楼主|

风语丶呓语 发表于 2014-6-6 09:22
价格不知能不能伤的起啊~~

呵呵,放心,绝对不会伤不起。。。。。后面慢慢还会有曝光的~~~

普元太子  学徒

设计很不错,家用级别完全没问题。价位有没有消息透露呐?:P

楼主|

普元太子 发表于 2014-6-6 23:58
设计很不错,家用级别完全没问题。价位有没有消息透露呐?

呵呵,暂时公布还太早了,先吊一下胃口。。。哈哈哈

Raphael_Cyr  高级技师

看起来相当赞啊~~ 开发团队好了不起XD

楼主|

昨天下班之前打的!!!

lauren  高级技师

这是唯一一款市面上我见过觉得值得买的东西!

楼主|

Venus    终于打了一个!表面很赞!
Venus.....表面质量很精细~~~我总之是特别满意!!!设置层厚0.2mm,内部填充10%,打印时长六个半小时~~~碉堡啦!我们的宣传有找落了!!!禁止偷我们的照片,鄙视这种行为!!!
材料是变色的,不同温度颜色深浅会变化~~~这是我们的测试材料~~~
震撼曝光 OverLord 3D打印机图4

震撼曝光 OverLord 3D打印机图3
震撼曝光 OverLord 3D打印机图5
震撼曝光 OverLord 3D打印机图6
震撼曝光 OverLord 3D打印机图1

震撼曝光 OverLord 3D打印机图2

震撼曝光 OverLord 3D打印机图7

楼主|

菜刀架,应该都能看得出吧?

RAY911  初级技师

期待公布:最大打印体积,定位精度,层厚等参数

楼主|

OverLord最新作品,两个不知道在搞什么的基友。。。。叫做面基是哇。。。。
话说其中一个小屁股真俏。。。打印的时候我发现了,吼一声全部跑过来看屁股~~~    打印层厚注意哦,可不是0.1或者0.15mm,层厚是0.2mm!!!然后打出来质量有0.15mm的样子,我自己都吃惊!
震撼曝光 OverLord 3D打印机图1

震撼曝光 OverLord 3D打印机图2

震撼曝光 OverLord 3D打印机图4

震撼曝光 OverLord 3D打印机图5

震撼曝光 OverLord 3D打印机图6

震撼曝光 OverLord 3D打印机图7

震撼曝光 OverLord 3D打印机图8

震撼曝光 OverLord 3D打印机图9

震撼曝光 OverLord 3D打印机图10

震撼曝光 OverLord 3D打印机图11

震撼曝光 OverLord 3D打印机图3