8902浏览

[教程] 猜猜我是几?—MIND+互动游戏

各们大神好,我是来自IOT星球的小Z。
猜猜我是几?—MIND+互动游戏图1
哈哈,好像不是这个样子的。
是这样的。
猜猜我是几?—MIND+互动游戏图2
这是后背,要看正面。
请到https://mc.dfrobot.com.cn/thread-267992-1-1.html

今天一起玩一个游戏,猜扑克牌。

有1-13共十三张扑克中任出一张,三次猜对算你赢,否则就是你输了。
见大人喝酒这样玩过。

前两天上课时大圣老师出了这个编程题。
我认真做了下。
程序又优化了一下,选用了高清图片,帅了好多,
猜猜我是几?—MIND+互动游戏图17猜猜我是几?—MIND+互动游戏图18猜猜我是几?—MIND+互动游戏图5猜猜我是几?—MIND+互动游戏图6猜猜我是几?—MIND+互动游戏图7猜猜我是几?—MIND+互动游戏图8猜猜我是几?—MIND+互动游戏图9猜猜我是几?—MIND+互动游戏图10猜猜我是几?—MIND+互动游戏图11猜猜我是几?—MIND+互动游戏图12猜猜我是几?—MIND+互动游戏图13猜猜我是几?—MIND+互动游戏图14猜猜我是几?—MIND+互动游戏图15猜猜我是几?—MIND+互动游戏图16
原来的效果是这样的:

好玩吧,和大人玩的一牌三猜一模一模。

程序是这样子的。

1、实时模式
猜猜我是几?—MIND+互动游戏图19
2、程序截屏
猜猜我是几?—MIND+互动游戏图3
猜猜我是几?—MIND+互动游戏图4

程序附后了。
喜欢的拿去吧。

猜猜我是几?.rar

1.28 MB, 下载次数: 290

Forgotten  版主

好萌