8541浏览

用柔性PCB万用板做的魔性墨镜夹片

用柔性PCB万用板的魔性墨镜夹片
大家应该都或多或少地被一首魔性歌曲洗脑吧,~当当,当、当、当……~伴随着旋转而来的墨镜、大金链、雪茄落在头像的脸上,这个特效实乃各种小视频结局时装X的大招啊。今天我就用万用板与led做一下这三大魔性装备之一——墨镜(准确点应该叫做墨镜夹片)。接下来献丑了。
用柔性PCB万用板做的魔性墨镜夹片图5

需要的材料:
                            PCB万用板 (18x30cm) 0.4mm厚软薄型万用板 1张  链接
                            Led灯珠 12颗
                            拨码开关 1个
                            微型3.7v锂电池 1个
                            3d眼镜夹持片 1个
       我手上这块pcb万用板,是柔性的,可弯曲的角度大,并且裁剪方便,我的眼镜夹片就是用两层pcb万用板,做出层次感,两层板之间间用泡沫双面胶进行隔开。
用柔性PCB万用板做的魔性墨镜夹片图2
用柔性PCB万用板做的魔性墨镜夹片图11
用柔性PCB万用板做的魔性墨镜夹片图10
       打印出墨镜的图出来,覆在pcb板上,进行裁剪:
用柔性PCB万用板做的魔性墨镜夹片图1用柔性PCB万用板做的魔性墨镜夹片图3用柔性PCB万用板做的魔性墨镜夹片图4
       焊接led与电路,微型锂电池塞在两层板之间,安放在夹片梁的位置:
用柔性PCB万用板做的魔性墨镜夹片图6用柔性PCB万用板做的魔性墨镜夹片图7
       最后再装上带有扭簧的夹持柱,就完成了:
用柔性PCB万用板做的魔性墨镜夹片图9用柔性PCB万用板做的魔性墨镜夹片图8
最后看看戴上的效果:
用柔性PCB万用板做的魔性墨镜夹片图12用柔性PCB万用板做的魔性墨镜夹片图13
作者自己都鼓掌惊叹,装得一手好x

ASH腻  管理员

屌丝王小明  中级技匠
 楼主|

哈哈,逗大家开心开心

dt  高级技师

虽然没什么用,但是装X装得好

安卓机器人  中级技神

碉碉碉

hnyzcj  版主

楼主漏脸了,哈哈哈哈哈

屌丝王小明  中级技匠
 楼主|

小玩意儿,小玩意儿[抱拳]

屌丝王小明  中级技匠
 楼主|

hnyzcj 发表于 2018-8-28 07:09
楼主漏脸了,哈哈哈哈哈

您这样一讲,我感觉后背阴风阵阵

xfalcon  

hnyzcj  版主

屌丝王小明 发表于 2018-8-28 11:00
您这样一讲,我感觉后背阴风阵阵

:lol阿哈哈哈哈

屌丝王小明  中级技匠
 楼主|

谢谢,小把戏,献丑了

gada888  版主

你长的像我一个同事。

Forgotten  版主

屌丝王小明  中级技匠
 楼主|

gada888 发表于 2018-8-28 17:05
你长的像我一个同事。

,你这句话竟让我不知道该如何接下去,那么多**的言辞都被我给一一咽下。

屌丝王小明  中级技匠
 楼主|

这小玩意被推上来,其实搞得我有点难为情,大家都是牛人,真的是班门弄斧

网络白丁  中级技师

很赞啊,有梦想

格桑  学徒

强!!!

Liujiasheng  见习技师

太666了!!!

Liujiasheng  见习技师

原作者:屌丝王小明